в маринаде из красного вина
На 4 порции: 1 луковица
1 веточка розмарина
½ пучка тимьяна
3 зубчика чеснока
300 мл. красного вина
4 стол. ложки горчицы
паприка
8 стейков из говядины (по 90 гр.)
800 гр. картофеля
4 стол. ложки растительного масла
4 помидора
50 гр. тёртого сыра гауда
Лук очистить и нарезать дольками. Зелень ополоснуть водой, обсушить, листики ощипать. Чеснок очистить и мелко порубить
Налить в небольшую миску красное вино. Добавить репчатый лук, зелень, чеснок и горчицу. Маринад посолить, поперчить и приправить паприкой. Масло положить в маринад на 20 мин.
Картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Обжарить помешивая, до хрустящей корочки в 3 стол. ложках растительного масла. Посолить и поперчить по вкусу.
В сковороде – гриль сильно разогреть 1 стол. ложку растительного масла. Мясо достать из маринада, обсушить и обжаривать по 4 мин. с каждой стороны на среднем огне. Помидоры надрезать и уложить вдоль стенки сковороды. Посыпать помидоры сыром и дать ему расплавиться. Подать вместе со стейками и жаренным картофелем. Украсить, по желанию, зеленью.
Время приготовления: 30 минут
В одной порции 570 калорий
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев