Предыдущая публикация
Перец очистить от сердцевины, разрезать на части или целиком отварить в подселённой воде 3 – 5 мин и откинуть на сито или дуршлаг. В простерилизованные банки положить хрен, и подготовленный перец, залить горячим маринадом, накрыть банки крышками и поставить в кастрюлю с водой, подогретой до 60 С. Стерилизовать 10 – 15 мин, закатать.
Маринад: на 1 литр воды – 3 ст. ложки 6 % уксуса, 1 ст. ложку соли, 1 десерт, ложку сахара, душистый перец, гвоздика, лавровый лист.
Маринованный перец для приготовления холодных блюд и гарниров к мясу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев