ПАСТА ИЗ КАБАЧКОВ
КБЖУ - 161/10.3/11.1/5
Кабачок - 200 гр. (1 небольшой)
Копчёные куриные окорочка - 100 гр. (можно ветчину или готовую курицу)
Плавленого сливочного сыра - 20 гр.
Твёрдого сыра - 10 гр. (можно и без него, но надо же пасту посыпать для красоты)
Подсолнечного масла - 3 гр.
Соль, перец.
Кабачок нарезать на тонкие пласты (я использовала овощечистку), потом нарезать как лапшу.
Мясо мелко нарезать. Выложить всё в сковороду, посолить, поперчить, добавить немного масла.
Потушить 2 минуты, кабачок даст воду. Добавить плавленый сыр, жарить, помешивая ещё 3 минуты. Готово.
У меня кабачки были тонко нарезаны, если вами он потолще нарезан, возможн