Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Ирина

Ирина Ирина

Последний визит: вчера 08:08
Фотография от Ирина Ирина
Фотография от Ирина Ирина
Фотография от Ирина Ирина
Фотография от Ирина Ирина
Фотография от Ирина Ирина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574631167302

Ирина Ирина

11 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку плетёнку с начинкой: нежное, воздушное тесто, остаётся свежим несколько дней, можно готовить с разными начинками
Сегодня предлагаю испечь сдобную плетёнку с начинкой. Тесто получается нежное, воздушное, в меру сладкое, поэтому плетёнку можно приготовить и со сладкой начинкой, и пустой, а утром отрезать кусочек, намазать его сливочным маслом и положить ломтик сыра. Тесто остаётся свежим на протяжении нескольких дней – это один из самых удачных рецептов. Дрожжевое тесто: молоко - 150 мл дрожжи сухие - 5 г сахар - 4 ст.л. (60 г) соль - 0,5 ч.л. яйцо - 1 шт. растительное масло - 50 мл мука - 320 г Начинка: шоколад - 240 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Дополнительно: мак - 1 ст.л. В миску выливаем 150 мл молока, добавляем 5 г сухих дрожжей и 1 ст.л. сахара. Перемешиваем венчиком и оставляем на 15 минут для активации дрожжей. Сахар служит источником питательных веществ для дрожжей, поэтому его кладём на данном этапе обязательно. Дрожжи начали пениться на поверхности молока – это значит, что они живы и готовы к работе. Перемешиваем их, добавляем оставшийся сахар, 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо
Пеку плетёнку с начинкой: нежное, воздушное тесто, остаётся свежим несколько дней, можно готовить с разными начинками
Показать еще
70 комментариев
651 раз поделились
8.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

351

  • ирина лохманенко
    ирина лохманенко
    Микашевичи
  • Виталя Халимончик
    Виталя Халимончик
    микашевичи
  • Анна Бижутерия Красная Пресня
    Анна Бижутерия Красная Пресня
    Минск
  • Анатолий Ротарь
    Анатолий Ротарь
    Микашевичи
  • Юрий Белый
    Юрий Белый
    Житковичи

  • Бесплатная открытка ирина, имя, ира, бокал, роза, розовый, для ирины
  • Бесплатная открытка сердце, руки, такое чудо, будет дальше, любить, текст
  • Бесплатная открытка пожелание, икона, поздравляю с покровом пресвятой богородицы, любви и достатка, долголетия, покров пресвятой богородицы и приснодевы марии

75

  • БАРАХОЛКА г.Микашевичи !!! (БЕЛАРУСЬ)
    БАРАХОЛКА г.Микашевичи !!! (БЕЛАРУСЬ)
    4686 подписчиков
  • ✔БАРАХОЛКА города Микашевичи и район!
    ✔БАРАХОЛКА города Микашевичи и район!
    6789 подписчиков
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    46182 подписчика
  • ВСЯ НЕДВИЖИМОСТЬ г. МИКАШЕВИЧИ!
    ВСЯ НЕДВИЖИМОСТЬ г. МИКАШЕВИЧИ!
    3766 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    850365 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться