Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Слоёное тесто — 1 пласт - Вишня (замороженная, без косточек) — \~400 г - Сахар — 3–4 ст. л. (по вкусу) - Звёздочка бадьяна (анис) — 1 шт. - Вода — 50 мл - Крахмал — 1,5–2 ч. л. + немного воды для разведения - Сливочное масло — 10–15 г - Грецкие орехи — 50–70 г - Яичный желток — для смазывания - Сахарная пудра — для посыпки - Мороженое (подача) — по желанию
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti