Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Свечкарева

Галина Свечкарева

в "зелёном квартале" с сестрёнка и.

Сейчас на сайте
Фотография от Галина Свечкарева
Фотография от Галина Свечкарева
Фотография от Галина Свечкарева
Фотография от Галина Свечкарева
Фотография от Галина Свечкарева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574563988427

Галина Свечкарева

9may_1
14 окт
Поделилась заметкой
Валентина Михалюк (Климович)

Валентина Михалюк (Климович)

🙏С ПОКРОВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
00:35
🙏С ПОКРОВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
4 559 просмотров

С Покровом Богородицы!

...
5 комментариев
28 раз поделились
119 классов
  • Класс
574563988427

Галина Свечкарева

9may_1
14 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как же мне нравится этот вариант приготовления капусты... Раз, два и вкуснейший ужин за считанные минуты готов
УЖИН за считанные минуты, Быстро, Дешево, Вкусно: Запеканка из КАПУСТЫ, приготовьте однажды, и она надолго останется в вашем меню. Получается очень сытная, сочная и ароматная, остановиться невозможно. Люблю готовить блюда без заморочек. Для меня главное, чтобы из доступных продуктов, чтобы быстро и очень вкусно.😋 Рецепт: Яйца – 3шт. Майонез – 80 гр. (3ст.л.) Сметана – 80 гр. (3ст.л.) Мука – 50 гр. Разрыхлитель – 1/2ч.л. Крахмал – 1/2ч.л. Капуста – 400 гр. Соль – 1/2ч.л. сыр - 80гр. ✔️ в Видео упустила сказать про разрыхлитель, его нужно добавить в заливку вместе с мукой. Приношу свои извинения. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем тонкой соломкой. Приготовим заливку. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем майонез, сметану, муку, перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем крахмал и разрыхлитель, перемешиваем, заливка готова. Капусту солим и немного помнем, чтобы она стала немного мягче. Зелень мелко порубим. Форму (у моей диаметр 20 см) смазываем сливочным маслом, кладем капусту,
Как же мне нравится этот вариант приготовления капусты... Раз, два и вкуснейший ужин за считанные минуты готов
Показать еще
12 комментариев
184 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
574563988427

Галина Свечкарева

9may_1
10 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку по 3 раза в неделю чиабатту с тонкой хрустящей корочкой без вымешивания теста
Добрый день, друзья! Этот рецепт позволяет приготовить вкусную чиабатту с характерными крупными порами и тонкой, хрустящей корочкой, без необходимости долгого и утомительного вымешивания. Секрет успеха – в длительном холодном брожении, которое развивает вкус и структуру теста. Рецепт очень простой и вам точно понравится! мука – 500 г; вода холодная (4-6°С) – 400 мл; дрожжи свежие – 3 г (сухие – 1 г); соль – 10 г; растительное масло (для смазывания) – 2 ст.л. Удобно соединять ингредиенты сразу в большом контейнере. Высыпаем в него 0,5 кг муки и 3 г свежих дрожжей (либо 1 г сухих). Перемешиваем и добавляем 400 мл холодной воды. Вода должна быть температурой 4-6°С. Именно холодная вода замедляет процесс брожения и позволяет ему происходить более плавно. Ложкой перемешиваем до образования грубого, неоднородного теста. Оно будет липким – это нормально. Накрываем контейнер крышкой и оставляем тесто для автолиза на 30-60 минут. Автолиз – это процесс, когда мука впитывает воду. Это помогае
Пеку по 3 раза в неделю чиабатту с тонкой хрустящей корочкой без вымешивания теста
Показать еще
75 комментариев
446 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
574563988427

Галина Свечкарева

9may_1
10 окт
Поделилась темой
За околицей
За околицей
    ещё 2 фотографии
5.1K комментариев
8.8K раз поделились
145K классов
  • Класс
574563988427

Галина Свечкарева

9may_1
7 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Не пирожки, а объедение! Проще, чем блинчики, никаких дрожжей, никакой суеты. Карельские калитки: Рецепт, который вас удивит.
Есть блюда, которые с первой крошки переносят тебя в другой мир. Именно таковы калитки — не просто пирожки, а съедобный символ Карелии, ее душа, спрятанная в тонком тесте и нежной начинке. В их простоте — вся гениальность. Никаких дрожжей, никакой суеты. Только ржаная мука, кефир и картофель. Это та еда, которая кормила целые поколения, давала силы и становилась настоящим гастрономическим воспоминанием о Севере. Готовы испечь немного тепла? Тогда начинаем. Для рецепта нам не понадобятся экзотические продукты. Все гениальное — просто. Для теста: Для картофельной начинки: Для сметанной заливки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала очистим картофель 1 кг и поставим его варить до готовности в подсоленной воде. За это время приготовим тесто. Берем 150гр ржаной муки и 150 гр. пшеничной муки, добавляем половину ч. л. соли и перемешиваем. Теперь вливаем кефир 250 мл. И замешиваем тесто. По желанию можно тесто приготовить только из ржаной муки. Тесто должно получится эластичное к рукам не липнет. Возм
Не пирожки, а объедение! Проще, чем блинчики, никаких дрожжей, никакой суеты. Карельские калитки: Рецепт, который вас удивит.
Показать еще
71 комментарий
457 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
574563988427

Галина Свечкарева

9may_1
2 окт
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить

Покаяние родителям

Показать еще
Покаяние родителям - 5401361907599
Покаяние родителям - 5401361907599
68 комментариев
1.8K раз поделились
17K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

145

  • Олег Поваренков
    Олег Поваренков
  • андрей смирнов
    андрей смирнов
    воркута
  • Ирина Козюберда (Степанцева)
    Ирина Козюберда (Степанцева)
    г. Мариуполь- Воркута. Украина
  • Светлана Никонорова (Шульгинова)
    Светлана Никонорова (Шульгинова)
  • Елена Пушкарева
    Елена Пушкарева
    г. Армавир (Краснодарский край)

  • Бесплатная открытка влксм, розы

47

  • В здоровом теле- здоровый дух!
    В здоровом теле- здоровый дух!
    802030 подписчиков
  • Вязание, только описание, схемы и ссылки
    Вязание, только описание, схемы и ссылки
    1000230 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    159012 подписчиков
  • Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
    Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
    1479375 подписчиков
  • Вязание
    Вязание
    513368 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться