Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Марина )))))))

Марина )))))))

Последний визит: 26 июл
Видео01:56
Видео03:12Видео02:35Видео01:20Видео00:27
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574421113772

Марина )))))))

25 июл
VIDEO-2025-07-25-22-31-00
01:56
VIDEO-2025-07-25-22-31-00
16 просмотров
  • Класс
574421113772

Марина )))))))

23 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
574421113772

Марина )))))))

23 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.2M участников
628 комментариев
16K раз поделились
103K классов
  • Класс
574421113772

Марина )))))))

23 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
574421113772

Марина )))))))

23 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Булочки как пух — мягкие, ароматные и любимые с детства!

Ингредиенты:
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 85 г
- Дрожжи — 1,5 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 70 мл
- Мука — 600 г (ориентируйтесь по тесту)
- Ванилин 1,5 ч.л.
- Начинка — по вкусу (у меня варёная сгущёнка)
- Яйцо — для смазывания
Как готовим:
1. В тёплом молоке растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут.
2. Добавьте яйцо, растительное масло и частями муку, ванилин. Замесите мягкое тесто.
3. Накройте и оставьте подходить на 1–1,5 часа.
4. Обомните тесто, разделите на кусочки, раскатайте.
5. Сформируйте булочки, выложите на противень, дайте расстояться 20 минут.
6. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 180°С ~20–25 мину
Показать еще
Булочки как пух — мягкие, ароматные и любимые с детства! - 958078482845
Булочки как пух — мягкие, ароматные и любимые с детства! - 958078482845
128 комментариев
813 раз поделились
7.2K классов
  • Класс
574421113772

Марина )))))))

23 июл
Поделилась темой
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ

🍳💧 Яйцо пашот без суеты — с половником и парой движений! 🔥🥄

Мечтаете приготовить идеальное яйцо пашот, но боитесь, что всё растечётся по воде?

Знакомо! Но есть один простой способ, который превращает сложный рецепт из ресторана в лёгкое домашнее удовольствие — и всё благодаря... половнику! 🙌
🥄 Что вам понадобится:
✔️ 1 свежее яйцо
✔️ Кастрюля с водой
✔️ Щепотка соли и уксуса (по желанию)
✔️ Половник — главный герой!
✔️ Ваша готовность попробовать 😉
👩‍🍳 Как готовить яйцо пашот с половником:
💦 Закипятите воду, затем уменьшите огонь до лёгкого кипения.
🥄 Слегка смажьте половник маслом (можно и без него).
🥚 Аккуратно вбейте яйцо прямо в половник.
🔥 Опустите половник с яйцом в
Показать еще
🍳💧 Яйцо пашот без суеты — с половником и парой движений! - 5397931501329
🍳💧 Яйцо пашот без суеты — с половником и парой движений! - 5397931501329
Показать еще
6 комментариев
181 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

228

  • Владимир Батурин
    Владимир Батурин
    Томск
  • Светлана 😉🤗
    Светлана 😉🤗
  • ЕЛЕНА Н
    ЕЛЕНА Н
    Томск
  • Иришка Журлова
    Иришка Журлова
    с. Богдановка (Старошайговский район)
  • Эдуард Штанке
    Эдуард Штанке

  • Бесплатная открытка майского счастья, цветы, букет, корзинка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.