Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бочковые помидоры холодным способом в трехлитровых банках.
⠀ Кто любит такие помидоры, махните ручкой ⠀ Проще не передумаешь. Любите именно соленые помидоры и без заморочек, тогда этот рецепт точно для вас ⠀ В трёхлитровую банку укладываем горошины черного перца (15-20 шт), 6-7 зубчиков чеснока, 3 листа смородины, 4 листа вишни, 1 лист хрена, зонтик укропа и плотные помидоры. ⠀ Для этого рецепта только плотные!!!! ⠀ Растворяем соль сначала не в большом объеме холодной воды, заливаем помидоры. На трёхлитровую банку 60 гр крупной соли. Потом доливаем обычную холодную воду до самого верха. Присыпаем сверху зернами горчицы. ⠀ Закрываем капроновыми крышками и ставим
Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно!
Обязательно попробуйте этот рецепт — он легко готовится, долго не хранится (разве что вы спрячете), потому что съедается сразу! Отлично сочетается с мясом, картофелем или просто как закуска.
Ингредиенты: - Свёкла (сырая) — 500 г - Чеснок — 2–3 зубчика - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1 ст. л. - Кориандр молотый — 0,5 ч. л. - Чёрный молотый перец — 0,5 ч. л. - Уксус 9% — 1 ст. л. - Растительное масло — 2 ст. л. (можно немного подогреть) Приготовление: 1. Свёклу натираем на тёрке для корейской моркови. 2. Добавляем выдавленный чеснок, соль, сахар, молотый кориандр и чёрный перец. 3. Вливаем уксус и растительное ма