Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вы что готовите из баклажанов? Делитесь в комментариях. Сейчас поделюсь с вами бабушкиным рецептом икры из баклажанов. Это блюдо можно подать к столу в качестве холодной закуски или горячего гарнира. Ингредиенты: баклажаны 2-3 шт. болгарский перец 1 шт. помидоры 2 шт. лук 1 шт. чеснок 2 зубчика сахар 1 ст.л. соль 1 ст.л. уксус 9 % 1 ч.л. петрушка Приготовление: Отрезаем плодоножки. Баклажаны нарезаем небольшими кубиками, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на полчаса, чтобы убрать горечь. А пока измельчаем перец, томаты, лук и чеснок. На разогретую, с растительным маслом, сковородку выкладываем лук, баклажаны, п
Пахнет не чай, а пластик? Есть решение! Термос может впитывать запахи. Особенно после кофе, бульона или трав. Но всё просто: Что делать: Насыпьте в термос 2 ч.л. соды. Залейте кипятком до верха. Закройте и оставьте на 5–10 минут. Хорошо промойте. Запах исчезает, термос снова «нейтральный»! А вы как освежаете посуду? Клацните мегакласс, если совет на заметку!
Как вам такая вариация? Делитесь в комментариях! Кабачок по праву считается царём среди овощей. Содержит много витаминов, мало калорий и хорошо сочетается с разными продуктами. Из него можно приготовить множество блюд. Рецепт кабачка с фаршем, помидорами и сыром. Ингредиенты: Фарш домашний 300 - 400 гр. Кабачок 1 шт. Помидоры 1 - 2 шт. Сыр твёрдый 60 гр. Сметана 3 - 4 ст.л. Сушеный чеснок 1 ч.л. Масло растительное 2 ст.л. Соль и перец по вкусу Приготовление смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита, ваша Тома Готовитдома #кабачок #грибы #рецепты #лето