#рецепт Тесто получается воздушных и хорошо пропитывается соком начинки... Ингредиенты: - сметана — 200 г - маргарин — 250 г - мука - сода — 1/2 ч. л. - соль — 1/2 ч. л. - филе куриное — 800 г - картофель — 2 шт - лук репчатый (красный) — 1 шт - перец черный (молотый) - масло сливочное — 50 г Процесс приготовления: 1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином; 2. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут; 3. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками; 4. Нарезаем небольшими кубиками картофель.