Подливка, как гласит поварская наука, это жидкий соус, содержащий соки мяса и овощей, выделяющиеся при приготовлении блюда. Вот 👉несколько вариантов на всё случаи.
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Нежная ароматная свинина, которая тает во рту. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● на 3 кг. прослойки Маринад: ● Вода - 1 литр ● Соль - 3 ст.л. По 1 ч.л черного, красного (жгучего )перца, семян горчицы, перца душистого горошка, 3 шт лавр листа,1 ст.л специй для шашлыка (или на ваш вкус) Черный чай - 4 пакетика. Смесь для смазывания: ● Чеснок - головка ● Горчица - 1 ст.л ● Майонез - 3 ст.л ● Соль - 1 ч.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варим рассол из воды и специй минут 5, выключаем, кладем заварку и даем остыть, чтобы маринад был теплым. Помещаем туда нашу прослойку свинины или грудинку. Оставляем на ночь в холодильнике. Затем вытираем и мажем чесночной смесью, оставляем на час. Заворачиваем каждый кусо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.