Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если есть время и желание, можно приготовить томатную подливку. Зимой она пригодится и для борща, и для любых соусов.
Ингредиенты: - Помидоры (для томата) — 5 л (перекрученные) - Лук репчатый — 1 кг - Морковь — 1 кг (соломкой или на тёрке) - Перец сладкий (лучше красный или оранжевый) — 1 кг - Масло растительное — для жарки (по необходимости) - Перец острый стручковый — 1 шт. (по желанию) - Укроп — 1 пучок (по желанию) - Петрушка — 1 пучок (по желанию) - Соль — по вкусу - Сахар — по вкусу Приготовление: 1. Я беру 5 литров томата. Помидоры перекручиваем на мясорубке и ставлю их варить на огонь. Пока помидоры варятся, они должны увариться примерно наполовину,
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни
Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни Гречка, пшёнка, манка, овсянка — каждый из нас хоть раз задавался вопросом: "Сколько воды нужно?" и "Сколько варить?" Чтобы не гадать каждый раз, мы собрали в одном посте наглядную и удобную подсказку: шесть популярных каш, пропорции крупы и жидкости, время приготовления — всё чётко и понятно. Сохраните себе, чтобы не забыть. Подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров. А теперь к вам вопрос: Какая ваша любимая каша и как вы её готовите? Может, у вас есть свои секреты или нестандартные рецепты?
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne