Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сотни раз готовила это блюдо, и оно никогда не надоедает.
Очень вкусно и просто! Мясо «под шубой» Этот рецепт станет настоящей находкой для любой хозяйки! Ингредиенты: свинина — 1 кг (можно использовать 2 куриные грудки) помидоры — 2-3 шт. репчатый лук — 3 шт. картофель — 3-4 шт. чеснок — 4-5 зубчиков сыр — 200-250 гр. зелень соль майонез Приготовление: 1) Промойте мясо, обсушите его и нарежьте ломтиками (каждый ломтик посолите и поперчите по вкусу). 2) Натрите картофель на крупной терке. 3) Нарежьте лук кольцами. 4) Нарежьте помидоры полукольцами и обваляйте их в майонезе. 5) Натрите сыр на крупной терке. 6) Выдавите чеснок через пресс. 7) Мелко нарубите зелень. Последовательность в
Приготовление: 1,5 кг. баклажанов, предварительно помыла, нарезаю кольцами и складываю в миску. Солю, я беру 1 ст.л. соли. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Пропускаем через мясорубку 1 головку чеснока, 0,5 кг. болгарского перца, 60 грамм петрушки и 0,5 кг. помидор. Баклажаны перемешиваем и руками отжимаем жидкость. Обжариваем баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета. Полученную массу ставим на огонь, добавляем 1 ст.л. соли, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. кориандра, сахар по вкусу, накрываем крышкой и даем закипеть и прокипеть минут 10-15. Добавляем 50 мл. 9 % уксуса и всыпаю баклажаны. Перемешиваем аккуратно и даем закипеть, закипело и кипятим 2-