Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В сезон клубники обязательно балую семью такой выпечкой!
Ингредиенты: Мука 250гр. Молоко 120мл. Сахар 120гр. Яйца 1шт. Подсолнечное масло 100мл. Разрыхлитель теста 10гр. Ванилин Творожный слой: Творог 9% 400гр. Сахар 130гр. Яйца 1шт. Сметана 20-25% 2 ст.л. с горкой Клубника свежая 250-30гр. Все продукты должны быть комнатной температуры. Приготовление: Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко, масло, перемешать, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Для творожного слоя нужно всё перемешать с помощью блендера. Выкладываем в форму слоями? сначала тесто, затем творожная прослойка и поверх кладем нарезанные ягоды. Выпекаем в духовке
“В каждой банке малосольных огурцов скрыта частичка души того, кто их готовил”
Народная мудрость!
Приготовление: 1. Замочите огурцы в холодной воде на 4 часа, затем обрежьте кончики с обеих сторон. Крупные огурцы разрежьте пополам. 2. Вскипятите воду, растворите соль и сахар. Охладите до комнатной температуры. 3. На дно емкости выложите часть укропа, перец и очищенный чеснок (молодой можно положить вместе со стеблем). 4. Уложите огурцы, сверху разместите оставшийся укроп. 5. Залейте охлажденным рассолом, придавите крышкой или тарелкой. Ингредиенты: * Свежие огурцы - 1 кг * Соль - 2 ст. ложки * Сахар - 1 ч. ложка * Зонтики укропа - 4-6 шт. * Лист хрена - 1-2 шт. * Листья смородины или в