Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Масленникова (Карсонова)

Валентина Масленникова (Карсонова)

Последний визит: 15:12
Фотография от Валентина Масленникова (Карсонова)
Gif
Фотография от Валентина Масленникова (Карсонова)
Gif
Фотография от Валентина Масленникова (Карсонова)
Фотография от Валентина Масленникова (Карсонова)
Фотография от Валентина Масленникова (Карсонова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574213437268

Валентина Масленникова (Карсонова)

24 июл
Поделилась темой
Алёнка Краснодар
Алёнка Краснодар

Борщ за 15 минут зимой? Это возможно!

Эта борщевая заправка — настоящая находка для тех, кто ценит вкус, время и домашний уют. Из одной заготовки вы сможете не только быстро сварить ароматный борщ, но и приготовить свекольный салат. Удобно, практично и невероятно вкусно! Заготовьте один раз — и зимой будете благодарить себя не раз. Ингредиенты: 1 кг очищенного репчатого лука 1 кг очищенной моркови 1,5 кг очищенной свёклы 2 кг помидоров 0,5 кг сладкого перца 1 острый перец 1 головка чеснока 250 мл растительного масла 3 лавровых листа 1/2 ч.л. чёрного молотого перца 3 ст.л. соли (без горки) 5 ст.л. сахара 70 мл уксуса 9% Выход — около 10 баночек по 0,5 л. Хватит на всю зиму! А вы уже готовит
Показать еще
Борщ за 15 минут зимой? Это возможно!
01:14
Борщ за 15 минут зимой? Это возможно!
1 710 806 просмотров
Показать еще
500 комментариев
4.5K раз поделились
29K классов
  • Класс
574213437268

Валентина Масленникова (Карсонова)

20 июл
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Фото
Фото
Показать еще
127 комментариев
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
574213437268

Валентина Масленникова (Карсонова)

20 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту

Вы когда-нибудь хотели приготовить медовик, но останавливала мысль о долгих раскатках и возне с тестом? Я тоже! Поэтому делюсь своим любимым рецептом ленивого медовика. Всё просто: минимум усилий, максимум вкуса, и главное — выглядит, как будто вы возились с ним весь день.
Ингредиенты бисквит:
- Мёд — 240 г
- Подсолнечное масло — 60 г
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца С1 — 4 шт.
- Сахар — 80 г
- Мука — 300 г
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить на высокой скорости миксера до пышной, светлой массы (7–10 минут).
2. Параллельно нагреть мёд с растительным маслом на среднем огне до температуры 40–50°C. Снять с огня, добавить
Показать еще
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту - 958176871325
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту - 958176871325
77 комментариев
784 раза поделились
6.7K классов
  • Класс
574213437268

Валентина Масленникова (Карсонова)

14 июл
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Хрустящие кабачки в сырно-яичной корочке. Летний деликатес.
02:15
Хрустящие кабачки в сырно-яичной корочке. Летний деликатес.
8 741 137 просмотров
244 комментария
1.9K раз поделились
134K классов
  • Класс
574213437268

Валентина Масленникова (Карсонова)

13 июл
Приготовление - 957611337885
Приготовление - 957611337885
УвлеченияВыпечка и десерты

Приготовление

- В миске слегка взбиваем яйца венчиком или вилкой. - Добавляем соду (если не гасите, тесто будет более хрустящим) и соль. - Постепенно вводим просеянную муку, замешивая мягкое, эластичное тесто. - Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут, чтобы тесто стало более пластичным. Совет: Если хотите более воздушный чак-чак, можно дать тесту «отдохнуть» дольше – около 1 часа. - Делим тесто на 2-3 части и раскатываем тонкими пластами (толщина 1,5-2 мм). - Разрезаем полосками, затем нарезаем лапшу длиной около 3-4 см. - Пересыпаем лапшу небольшим количеством муки, чтобы не слипалась. Совет: Можно нарезать не только полосками, но и небольшими кусочками – тогда чак-чак будет более пло

inganakuhne

Инга на кухне

15 июн
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

284

  • Галина Сопрыженкова(Никулина)
    Галина Сопрыженкова(Никулина)
  • Оля Колоскова (Чернова)
    Оля Колоскова (Чернова)
    Аркадак
  • Раиса Головочёва
    Раиса Головочёва
    с. Малиновка (Аркадакский район)
  • Толян Морозов
    Толян Морозов
  • Татьяна Доронина
    Москва

  • Бесплатная открытка заяц, хорошего настроения
  • Бесплатная открытка с добрым утром, зефир, конфеты, чашка, чай
  • Бесплатная открытка пусть маленькие радости, цветы, ваза, бабочки, пожелание, каждый день

100

  • ОБЕЗЬЯНЫЧ
    ОБЕЗЬЯНЫЧ
    3473 подписчика
  • Лента.ру
    Лента.ру
    504633 подписчика
  • АШАН
    АШАН
    302367 подписчиков
  • Полезные советы от любимой бабушки
    Полезные советы от любимой бабушки
    83787 подписчиков
  • Инфракрасные нагреватели ФлексиХИТ
    Инфракрасные нагреватели ФлексиХИТ
    1088 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться