Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Дорохова

Нина Дорохова

Последний визит: 07:20
Фотография от Нина Дорохова
Фотография от Нина Дорохова
Фотография от Нина Дорохова
Фотография от Нина Дорохова
Фотография от Нина Дорохова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574189779096

Нина Дорохова

вчера 19:01
Поделился фотографией
Зоя Брагина(Скочкова)

Зоя Брагина(Скочкова)

Фото
376 комментариев
1.2K раз поделились
18K классов
  • Класс
574189779096

Нина Дорохова

24 окт
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Давно ветчину в магазине не покупаю, готовлю сама из курицы, намного дешевле получается и в сто раз вкуснее
Это в 100 раз вкуснее магазинной ветчины, нет никакого сравнения. Простой, но при этом очень вкусный рецепт домашней ветчины из курицы. Рецепт: курица филе – 1 кг соль поваренная -10 гр. нитритная соль -5 гр. чеснок -1 ч. л. черный перец – по вкусу полиамидная оболочка (калибр 60 мм)– 80 см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для таких целей я покупаю курицу целиком, можно купить отдельно бедра и грудку, все на Ваше усмотрение. От курицы отделяем филе, грудку, мясо с бедер. Кожицу я не снимаю с ней ветчина получается сочнее, Вы можете убрать все на Ваше усмотрение. Порежем филе на кусочки. Кладем в миску. Отмеряем соль потребуется на 1 кг мяса 15 грамм соли из них 1/3 нитритной соли. Нитритная соль мне нужна для того, чтобы готовая ветчина, именно была, с настоящим вкусом ветчины. купить нитритную соль можно например на озоне и WB Итак, я кладу на 1 кг мяса, 10 грамм обычной соли и 5 грамм нитритной соли. Все хорошенько перемешиваю руками, чтобы соль равномерно распределилась. Закрываю встык и еще пр
Давно ветчину в магазине не покупаю, готовлю сама из курицы, намного дешевле получается и в сто раз вкуснее
Показать еще
26 комментариев
198 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
574189779096

Нина Дорохова

18 окт
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть к ужину (в моей семье любят все)
С каждым разом я в это блюдо влюбляюсь все больше и больше. Подать можно не только на каждый день, но и на праздничный стол, гости останутся довольными, проверено не один раз, а еще, здесь очень вкусный соус получается. Рецепт: мясо филе – 700 г соль – 1ч.л. черный перец – по вкусу сметана или сливки -200-300 г Для картофельного кляра: картофель -600 г яйца -2шт сметана -2ст.л. (или майонез) мука -3ст.л. лук -1шт чеснок -2-3 зуб соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу зелень укропа – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем мясо филе 700 грамм, можно куриную грудку или индейку, у меня сегодня свинина. Нарезаем на порционные кусочки, размером с обычную котлету. Мясо отбиваем, если нет молотка для отбивных, можно отбить тыльной стороной ножа. Мясо солим с двух сторон и перчим. Отставляем в сторону. Берем свежий картофель очищаем, вес очищенного картофеля 600 г, натрем на крупной терке, вместе с картофелем натрем 1 луковицу. Кладем в миску, разбиваем 2 яйца, добавим чеснок, пропущенный через пре
Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть к ужину (в моей семье любят все)
Показать еще
141 комментарий
1.6K раз поделились
13K классов
  • Класс
574189779096

Нина Дорохова

17 окт
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Медовый Пух" без раскатки коржей: Восхитительный на вкус и прост в приготовлении
Торт "Медовый Пух" Или ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК, без раскатки коржей. Он восхитительный на вкус и прост в приготовление. Получается у всех с первого раза. Разнообразить можно орешками или сухофруктами. Рецепт: Мед -6ст.л. (250гр) Сода -1ч.л. Яйца -5 шт. Сахар -200гр. Соль -1/3ч.л. Мука -320гр. Для крема: Сметана -800гр. Сахарная пудра – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю кладем 6ст.л. меда, или по весу 250 грамм. Добавляем 1ч.л. соды без горки и ставим на огонь, нагреваем мед постоянно помешивая, масса начнет пенится и как только начнет менять цвет сразу снимаем с огня. И даем остыть, так масса выглядит, когда пена осядет. Отставим в сторонку. В другую миску разбиваем 5 яиц, добавляем 200 грамм сахара, добавляем 1/3ч.л. сахара, и взбиваем миксером до увеличения массы в 3-4 раза, по времени занимает 4-5 минут. Теперь вливаем теплый мед с содой и перемешиваем осторожно ложкой. Добавляем просеянную муку постепенно 320 грамм. Берем чашу мультиварки смазываем ее растительным маслом, дно я за
Торт "Медовый Пух" без раскатки коржей: Восхитительный на вкус и прост в приготовлении
Показать еще
152 комментария
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
574189779096

Нина Дорохова

14 окт
поделился публикацией
Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды
Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды
Запечённая тыква с курицей: нежное и ароматное блюдо для сытного ужина
Приготовьте ароматное и сочное блюдо на обед или ужин - семья будет в восторге. Я брала куриное филе. Но здесь выбор за вами - можно взять и бедро курицы, малое филе индейки ( оно нежнее), свинину. Мякоть тыквы становится немного сладковатой, курица - нежной и гармоничной. Вкус сбалансирован. Золотистая корочка, аромат чеснока и трав, разносящийся по всему дому... Ммм... Это просто объедение! 😍 Подготовим курицу. 🐔 Куриное филе нарезаем на некрупные кусочки, удобные для еды. Складываем в миску, добавляем соль, паприку, итальянские травы, сушёный чеснок и немного растительного масла. Хорошенько перемешиваем руками, чтобы каждый кусочек покрылся специями. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут. Это мой главный совет — не пренебрегайте маринованием! Именно так мясо останется сочным внутри и пропитается ароматами. Занимаемся тыквой. 🎃 Тыкву очищаем от кожуры и внутренних волокон с семечками. Нарезаем её на дольки. Складываем в отдельную миску или сразу в форму, как сделала я. Слег
Запечённая тыква с курицей: нежное и ароматное блюдо для сытного ужина
Показать еще
15 комментариев
222 раза поделились
2.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

167

  • ☞ SPORTS MEN ☜
    ☞ SPORTS MEN ☜
    Москва
  • Зоя Ермолаева(Шахова)
    Зоя Ермолаева(Шахова)
  • Людмила Гвоздорева
  • Александр Литовский
    Москва
  • Ирина Хмелевская (Жинко)
    Ирина Хмелевская (Жинко)
    Лида

  • Бесплатная открытка тюльпаны, с наступающим, 8 марта, международный женский день, 8 марта, восьмое марта

167

  • ТАЙНОЕ НЕПОЗНАННОЕ
    ТАЙНОЕ НЕПОЗНАННОЕ
    158969 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1485372 подписчика
  • Царьград
    Царьград
    162149 подписчиков
  • ЗДРАВЬЕ
    ЗДРАВЬЕ
    338249 подписчиков
  • Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
    Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
    1110 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться