Ленивые голубцы Ингредиенты: Морковь – 200 г Лук – 230 г Фарш – 350 г Рис – 150 г Томатная паста – 2 ст. л. Капуста (маленький кочан ) – 1 шт. Масло – 40 мл Соль – 1 ст. л. Перец – 2 ч. л. Приготовление: В казан или вакуумную кастрюлю налейте 40 мл масла. Нагрейте его. Добавьте мелко порезанную одну большую луковицу. Обжарьте до прозрачности. Кладите 200 гр. тертой моркови. Тоже обжарьте. Добавьте 350 гр мясного фарша, перемешайте и недолго обжарьте. Далее кладите 2 столовые ложки томатной пасты. Перемешайте. Затем 1 ст. л соли и 2 ч. л. перца. Промытый рис не нужно заранее отваривать. Сразу добавьте 150 гр. Залейте кипятком, чтобы полностью покрыло содержимое кастрюли. Возьмите небольшой