Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Виктор Куркин

Виктор Куркин

Последний визит: вчера 20:43
Фотография от Виктор Куркин
Фотография от Виктор Куркин
Фотография от Виктор Куркин
Gif
Фотография от Виктор Куркин
Gif
Фотография от Виктор Куркин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574101914132

Виктор Куркин

вчера 20:41
поделился публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Как выбрать соль и не нарваться на подделку? Запомните три простых правила
Многие россияне жалуются на соль. Да, в некоторых случаях вкус привычной всем приправы заметно изменился. Объясняем, на что нужно обращать внимание при покупке. Производители давно используют маркетинговые уловки, на которые клюют многие покупатели. А ведь некоторые названия могут не соответствовать месту добычи. Если на пакете указан тот или иной регион, значит, соль там не добывали, а просто расфасовали. Морская соль из центральных регионов России и даже Белоруссии, скорее всего, подделка. Ведь моря в этой части земного шара нет. А морскую соль, как известно, добывают у моря. Таким образом, в первую очередь нужно обращать внимание на регион добычи и производителя. Во-вторых, нужно обязательно изучить состав продукта. Надпись "Без ГМО" не должна привлекать ваше внимание. Ведь в соли нет и не может быть ГМО — это опять проделки маркетологов. Йодированная соль в идеале должна иметь 40±15 мкг йода на один грамм продукта. Если больше или меньше — лучше отложить пачку в сторону. В-третьих,
Как выбрать соль и не нарваться на подделку? Запомните три простых правила
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
49 классов
  • Класс
574101914132

Виктор Куркин

вчера 20:37
поделился публикацией
Сириус.Курсы
Сириус.Курсы
Как запомнить даты, формулы и просто много новой информации? Советы от авторов Сириус.Курсов
В конце весны среди школьников и студентов только и разговоров, что об экзаменах и зачётах. Учебные испытания идут кучно и часто оставляют не так много времени на подготовку. В этих условиях на первое место выходит умение сконцентрироваться и запомнить как можно больше информации в сжатые сроки. Поговорили с авторами наших курсов по физике и химии о том, можно ли вообще научиться быстрому и эффективному запоминанию, а также как закрепить в голове множество новых дат и формул. Вадим Ерёмин, тренер российской сборной на Международной олимпиаде и автор Сириус.Курсов по химии — Как вы сами запоминаете новую для себя информацию? Для усвоения любой информации нужно минимум три стадии: первичное знакомство, осмысление и закрепление. Сначала важно просто внимательно прочитать текст, ничего не пропуская. Следующий шаг — обдумать и записать основное, желательно ручкой на бумаге. Наконец, необходимо на следующий день повторить записанное без бумажки. — А если нужно выучить как можно больше дат, ч
Как запомнить даты, формулы и просто много новой информации? Советы от авторов Сириус.Курсов
Показать еще
1 комментарий
15 раз поделились
321 класс
  • Класс
574101914132

Виктор Куркин

вчера 20:33
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Дедовский способ: Как засолить сало, которое будет идеальным
Нет ничего лучше, чем ароматный ломтик хорошо просоленного сала, который буквально тает во рту, оставляя насыщенный вкус и приятное послевкусие. Добиться такой текстуры — высший пилотаж в кулинарном искусстве. Многие считают, что успех зависит от удачи, но на самом деле это знание определенных секретов. Сегодня мы раскроем все тайны идеальной засолки. Народная мудрость гласит: «Хорошее сало не должно жеваться, оно должно таять на языке, как сливочное масло». Нельзя сделать мягким и нежным изначально жесткий или старый продукт. Поэтому выбору сырья уделяем первостепенное внимание. ПЛАН КЕТО-ПИТАНИЯ И КЕТО-РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ! ВАША ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА - ЗДЕСЬ »»» Правильная подготовка гарантирует, что специи и соль проникнут глубоко внутрь и запустят процессы, размягчающие структуру. Классика жанра — это соль крупного помола (ни в коем случае не йодированная!) и черный перец горошком. Но для того чтобы сало стало особенно нежным и пикантным, используйте: Этот способ лучше всего по
Дедовский способ: Как засолить сало, которое будет идеальным
Показать еще
49 комментариев
389 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
574101914132

Виктор Куркин

вчера 20:33
Поделился темой
Вкусно каждый день.
Вкусно каждый день.

Дожили — после импорта яиц и картошки Россия стала закупать мороженое в Южной Корее

...
Дожили – после импорта яиц и картошки Россия стала закупать мороженое в Южной Корее - Свободная Пресса - Новости России. Россия новости. Новости России и мира. Новости мира и России. Новости России и мира на сегодня. Новости России и мира сегодня.
Аграр...
svpressa.ru
Показать еще
1 комментарий
2 раза поделились
9 классов
  • Класс
574101914132

Виктор Куркин

вчера 20:31
поделился публикацией
Готовим с Оксаной Пашко
Готовим с Оксаной Пашко
Куриные бедрышки с картошкой под кисло-сладким соусом. Простой и быстрый рецепт!
Такая курочка с картошкой идеально впишется в ваше ежедневное меню. Куриные бедрышки под аппетитным кисло-сладким соусом получаются сочными и очень вкусными. В качестве гарнира выступает нежная и ароматная картошечка с овощами. Блюдо получается сытным и самодостаточным. Оно отлично разнообразит ваш каждодневный стол. Также и на праздник приготовить такую курочку с гарниром будет не лишним. Готовится курица с картошкой под кисло-сладким соусом достаточно просто и относительно быстро. Вместо куриных бедрышек можно взять и дугие части курицы. Ну, а если ваша сковородка не предназначена для использования в духовке, то такое блюдо можно запечь и в привычной форме для запекания. Обязательно берите на заметку этот вкусный рецепт с курицей. Это просто, ароматно и совсем ненакладно. Ингредиенты: Соус: Пошаговый рецепт 1. Сначала подготовим ингредиенты. Шесть куриных бедрышек моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Мясо солим, перчим черным молотым перцем и посыпаем сладкой молотой паприкой.
Куриные бедрышки с картошкой под кисло-сладким соусом. Простой и быстрый рецепт!
Показать еще
1 комментарий
31 раз поделились
736 классов
  • Класс
574101914132

Виктор Куркин

вчера 20:30
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.3M участников
378 комментариев
3K раз поделились
19K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

270

  • Анжела Касимова (Юнусова)
    Анжела Касимова (Юнусова)
    Челябинск
  • Любовь Парамонова (Ковшова)
    Любовь Парамонова (Ковшова)
    Челябинск
  • олег Вагин
    олег Вагин
    рп. Мишкино (Мишкинский район)
  • Ирина Заремба (Нассонова)
    Ирина Заремба (Нассонова)
    Челябинск
  • Анатолий Антропов
    Анатолий Антропов

  • Бесплатная открытка костер, приятного вечера
  • Бесплатная открытка котенок, цветок, будьте здоровы, остальное решаемо, пожелание
  • Бесплатная открытка корзинка, ягоды, сердечки, красный, сладкого вам лета, отличного настроения, текст

24

  • 301 полк, в/ч42227
    301 полк, в/ч42227
    4059 подписчиков
  • Я служил в ВДВ!!!
    Я служил в ВДВ!!!
    61900 подписчиков
  • Интернет- Магазин Мода и Стиль!Женская одежда
    Интернет- Магазин Мода и Стиль!Женская одежда
    1125289 подписчиков
  • Челябинский техникум железнодорожного транспорта
    Челябинский техникум железнодорожного транспорта
    1410 подписчиков
  • Союз ветеранов вдв
    Союз ветеранов вдв
    7049 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться