Не представляю лето без малосольных огурчиков
Я вам распишу на трёхлитровую банку А там сами сориентируйтесь
—-
1,5 кг огурцов
2-3 листа смородины
2-3 вишневых листа
4,5 зубчиков чеснока
Острый перец 2,3 кусочка
Перец горошком горсть
Лавровый лист 2,3 шт
Зонтики укропа несколько ,если маленькие .Если большие достаточно 2 шт
Стебли укропа ( свежие )
——-
Для заливки :
На один литр 1 столовая ложка соли с горкой
——-
Приготовьте с вечера ,оставьте до утра при комнатной температуре. Затем в холодильник.
Автор recepti__indi_13
Праздничный салат «Муравейник»-какой же он оказался вкусный, оригинальная подача! Нам понадобится: Отварная куриная грудка и 1 куриная ножка 2 огурца 3 помидора(у меня веточка Черри) 3 картофелины 150 г сыра(любого желтого) Соль, перец Майонез Приготовление: Огурцы натереть на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце.В сковороду влить раст.масло на 1 см, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку , выложить на бумажное полотенце. Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, отварную курицу разобрать на волокна . На блюдо выложить куриные волокна,