Фаршированные грибы, очень быстро улетают со стола!
От такой вкуснятины никто не откажется!
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- ½ ч.л. соли
- ½ ч.л. черного перца
- 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
- ½ ч.л. сладкой паприки
- 1 кг грибов
- 50 г тертого сыра
- 20 мл оливкового масла
- 1 ст.л. растительного масла (чтобы смазать противень)
Приготовление:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки гриб