Предыдущая публикация
Следующая публикация
Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
Смотреть
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Николай Татаринцев

Николай Татаринцев

Последний визит: вчера 21:48
Фотография от Николай Татаринцев
Фотография от Николай Татаринцев
Gif
Фотография от Николай Татаринцев
Фотография от Николай Татаринцев
Gif
Фотография от Николай Татаринцев
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573914427584

Николай Татаринцев

7 дек
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вы все еще думаете, что «Наполеон» сложно готовить... Этот рецепт изменит ваше мнение. (Эконом-рецепт, который не уступает оригиналу).
Есть у меня в копилке один рецепт, который я несу как главный кулинарный секрет нашей семьи. Это торт «Наполеон», но не обычный, а тот, после которого гости замирают с полным ртом и умоляюще смотрят, надеясь на добавку. А все потому, что его крем на вкус — как самое нежное сливочное мороженое! После таких чаепитий мне постоянно писали и звонили с одним вопросом: «Дай рецепт!». Что ж, делюсь этим маленьким чудом с вами. Главный залог успеха — правильное тесто. Оно должно быть собранным быстро, без лишнего усердия. Что нужно: Этот крем — именно тот самый секретный ингредиент, который превращает обычный «Наполеон» в произведение искусства. Что нужно: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся тестом. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. соли и перемешиваем вилкой, чтобы разбить структуру яйца, вливаем 150мл воды холодной воды, чем холоднее тем лучше, я заранее ее ставлю в холодильник и добавляем 1ст.л. 9% уксуса. Перемешиваем. Убираем пока жидкость в холодильник, чтобы не нагревалась
Вы все еще думаете, что «Наполеон» сложно готовить... Этот рецепт изменит ваше мнение. (Эконом-рецепт, который не уступает оригиналу).
Показать еще
37 комментариев
269 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

438

  • Свечка Татьяна
    Свечка Татьяна
  • роман хрыкин
    роман хрыкин
    г. Азов (Ростовская область)
  • Олег Анатольевич
    Олег Анатольевич
    г. Азов (Ростовская область)
  • Джумакул Азизов
    Джумакул Азизов
    Денов
  • Таисия Корягинa- Шахова
    Таисия Корягинa- Шахова
    г. Азов (Ростовская область)

  • Бесплатная открытка цветы, букет, чашка, кофе, чтоб в доме были мир, добро, пожелание
  • Бесплатная открытка жизнь бывает, цветок, солнце, закат, она подарит, верить, текст
  • Бесплатная открытка Спасибо! Мира и добра! С наступающим Покровом Пресвятой Богородицы! праздник

275

  • Люблю Готовить
    Люблю Готовить
    247598 подписчиков
  • АФГАНИСТАН В СЕРДЦАХ ЛЁТЧИКОВ, ДЕСАНТНИКОВ ...
    АФГАНИСТАН В СЕРДЦАХ ЛЁТЧИКОВ, ДЕСАНТНИКОВ ...
    7982 подписчика
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    180477 подписчиков
  • Мужской клуб
    Мужской клуб
    1244096 подписчиков
  • "Афган без цензуры"
    "Афган без цензуры"
    21991 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться