Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Екатерина Мулихова

Екатерина Мулихова

Проживает в г Ульяновске

Последний визит: 20:54
Фотография от Екатерина Мулихова
Gif
Фотография от Екатерина Мулихова
Фотография от Екатерина Мулихова
Фотография от Екатерина Мулихова
Фотография от Екатерина Мулихова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573860493385

Екатерина Мулихова

10 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ!

Однажды попробовала это тесто – и теперь другое дрожжевое просто не делаю! Оно получается воздушным, эластичным и быстро подходит — всего за 20–25 минут. Подходит для любой выпечки: пирогов, пиццы, хлеба, булочек и даже чебуреков. Один раз попробуйте — и убедитесь сами!
Ингредиенты:
- Тёплое молоко — 150 мл
- Тёплая вода — 150 мл
- Дрожжи — 25 г (живые) или 8 г (сухие)
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 550 г
- Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. В глубокой миске смешиваю тёплое молоко и воду. Температура жидкости должна быть примерно 37–40°C — это важно, чтобы дрожжи хорошо активировались.
2. Добавл
Показать еще
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ! - 5358134885533
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ! - 5358134885533
440 комментариев
1.6K раз поделились
15K классов
  • Класс
573860493385

Екатерина Мулихова

29 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Холодец в чашке, приготовила один раз, теперь готовлю так всегда! Гости в полном восторге.

Сегодня хочу поделиться с вами очень интересной и красивой идеей быстрого холодца. Вам не понадобится варить его несколько часов, а потом переживать о том, чтобы он застыл. Всё готовится очень быстро и просто. А ещё один его плюс в том, что мы будем делать порционный холодец, чтобы каждому гостю было удобно его есть, и холодец не растекался на общем блюде.
Продукты нам потребуются самые простые, времени будет потрачено совсем немного, а вот результат — гарантирован.
Ингредиенты:
- Куриные ножки 8 шт (1 кг) ( чистый вес после варки, без кости и кожи 420 гр.)
- Вода фильтрованная 1,5 л
- Лук репчатый 1
Показать еще
Холодец в чашке, приготовила один раз, теперь готовлю так всегда! - 5358049581725
794 комментария
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
573860493385

Екатерина Мулихова

22 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Этот пирог вкуснее любого торта — мягкий, ароматный и тает во рту!

Сегодня поделюсь с вами потрясающе вкусным рецептом пирога на сковороде. По этому рецепту пирог получается безумно нежный, воздушный и ароматный.
ТЕСТО:
- Мука — 300 г
- Сахар — 130 г
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Растительное масло — 100 мл
- Молоко — 80 мл
- Ванильный сахар — 10 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сода — 0,5 ч. л. (погасить лимонным соком, примерно 1 ст. л.)
НАЧИНКА:
- Финики — 100 г (без косточек)
- Грецкие орехи — 70 г
- Мёд — 2 ст. л. (растопленный)
- Диаметр сковороды — 26 см
Приготовление:
1. Для теста нам нужно три яйца. Добавляем 130 г сахара и 10 г ванильного сахара. Всё это немного взбиваем, что
Показать еще
Этот пирог вкуснее любого торта — мягкий, ароматный и тает во рту! - 5357945158813
133 комментария
1.6K раз поделились
13K классов
  • Класс
573860493385

Екатерина Мулихова

20 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мясо тает во рту как масло - нежное куриное филе

Сегодня я покажу как приготовить мясо очень сочным, мягким и нежным, а сверху оно будет покрыто легкой "бархатной" корочкой. Вы можете использовать любое мясо.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500-600 г
Для маринада:
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Черный молотый перец – по вкусу
- Белок – 1 шт.
- Крахмал – 1 ст.л.
- Яблочный уксус 6% - 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом)
Для соуса:
- Соевый соус – 4 ст.л.
- Мед – 1 ч.л.
- Яблочный уксус 6% - 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом)
- Кунжут – 1 ст.л.
- Растительное масло – 4 ст.л.
Приготовление:
1. У меня — куриное филе весом 560 г, которое я нарезаю небо
Показать еще
Мясо тает во рту как масло - нежное куриное филе - 5357873943965
114 комментариев
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
573860493385

Екатерина Мулихова

18 окт
Поделилась темой
Нюра Шарикова. Сахарный диабет
Нюра Шарикова. Сахарный диабет

Какой сахар крови должен быть перед сном: личный опыт и советы

С каким сахаром крови я ухожу на ночь и поделиться рекомендациями попросила подписчица Наталья. Тема важная, решила подробно ее разобрать вместе с вами. Ночные сахара – один из ключевых моментов в компенсации диабета.

Личный пример и индивидуальные нормы

Вчера я легла с 7,5 ммоль/л, проснулась с 6,3.
Мой комфортный диапазон перед сном – 6–7,5 ммоль/л. При таких значениях утром я обычно просыпаюсь с аналогичными цифрами (если не ем на ночь).
Показать еще
Какой сахар крови должен быть перед сном: личный опыт и советы - 996517081783
Показать еще
60 комментариев
42 раза поделились
256 классов
  • Класс
573860493385

Екатерина Мулихова

8 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как же это вкусно! Просто складываю все в рукав и в духовку! Рецепт быстрого ужина.

Готовим очень вкусный ужин для всей семьи — всё просто и быстро! Буквально складываем все ингредиенты в рукав для запекания и отправляем в духовку.
Ингредиенты:
- Мясо - 500 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины)
- Картошка - 600-700 г
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Растительное масло - 60 мл
- Приправа к мясу - 2 ч.л.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем на кубики картофель, примерно 600-700 граммов, и сразу же перекладываем его в рукав для запекания, завязанный с одной стороны.
2. Далее нарезаем пару луковиц и добавляем их к картофелю.
3. Сл
Показать еще
Как же это вкусно! - 5357705887133
400 комментариев
2.9K раз поделились
22K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

5828

  • Оксана Пашинцева(Воложанина)
    Оксана Пашинцева(Воложанина)
    Нижний Новгород
  • Наталья Филатова (Кайдалова)
    Наталья Филатова (Кайдалова)
    Усть-Каменогорск
  • Татьяна Гридчина
    Татьяна Гридчина
    Тамбов
  • Валентина Иванюк
    Валентина Иванюк
    г. Калач-на-Дону (Калачевский район)
  • Мария Петрова
    Мария Петрова
    Канаш

  • Бесплатная открытка привет, чашка, кофе, розы, мой привет, здоровья, пожелание

448

  • Голливуд
    Голливуд
    37724 подписчика
  • Тут про то, как жить позитивно
    Тут про то, как жить позитивно
    25315 подписчиков
  • Будни пеларгониевого маньяка
    87 подписчиков
  • RUTUBE
    RUTUBE
    504561 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться