Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот простой рецепт домашних соленых крекеров с маком и сыром: Ингредиенты: • Мука - 200 г • Твердый сыр (например, чеддер, пармезан или гауда) - 100 г • Сливочное масло (холодное) - 100 г • Соль - 1/2 ч. ложки • Мак ֊ 2 ст. ложки • Вода - 2-3 ст. ложки (по необходимости) Приготовление: 1. Натереть сыр на мелкой терке. 2. В миске соединить муку, натертый сыр и соль. Добавить холодное сливочное масло, порезанное кубиками. 3. Порубить смесь ножом или руками до получения крошки. Можно также использовать блендер для ускорения процесса. 4. Добавить 2-3 ст. ложки холодной воды, постепенно вмешивая, чтобы тесто начало склеиваться. Тесто должно быть плот
Закрываю по 60 банок и не хватает. Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве
#заготовки Ингредиенты 3 кг очищенных кабачков, 500 г лука, 250 г томатной пасты, 250 г растительного масла, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. 9% уксуса, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 2 шт. лаврового листа. Делюсь рецептом приготовления: Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки. В глубокуюкастрюлю наливаем растительное масло. Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло. Включаем огонь и слегка обжариваем лук. В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкл