Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Анна Голозубова

Анна Голозубова

Последний визит: 11:45
Фотография от Анна Голозубова
Фотография от Анна Голозубова
Фотография от Анна Голозубова
Gif
Фотография от Анна Голозубова
Фотография от Анна Голозубова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573817072340

Анна Голозубова

5 авг
Поделилась темой
Нина К Дача Огород и не только
Нина К Дача Огород и не только

Избавляемся от жирового гепатоза!

...
Избавляемся от жирового гепатоза! - 5371526454568
Избавляемся от жирового гепатоза! - 5371526454568
4 комментария
377 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
573817072340

Анна Голозубова

1 авг
поделилась публикацией
Хороший Вкус
Хороший Вкус
Как заменить сухие дрожжи свежими и наоборот.
Дрожжи – это одноклеточные грибы, которые в процессе жизнедеятельности выделяют углекислый газ и другие вещества. Что обеспечивает воздушность и пористость теста. В продажу они поступают в разной форме. Именно поэтому у многих, кто готовит изделия из дрожжевого теста возникает вопрос о том, можно ли и как заменить один вид на другой. Для выпечки подходят и те, и другие дрожжи. Каждый использует то, что ему удобно. Сухие дрожжи это высушенные и активированные клетки дрожжей. Они удобны тем, что могут долго хранится, а в случае необходимости будут под рукой. Свежие прессованные дрожжи это продукт содержащий живые клетки дрожжей. Поэтому они имеют короткий срок хранения. Свежие дрожжи нужно покупать перед выпечкой, или же хранить в морозилке, используя по мере необходимости. Хранить такие дрожжи нужно согласно рекомендации на упаковке. Однако нужно помнить, что вторично дрожжи лучше не замораживать, так как они теряют качество. Соотношение дрожжей прессованных к сухим и наоборот за
Как заменить сухие дрожжи свежими и наоборот.
Показать еще
0 комментариев
12 раз поделились
52 класса
  • Класс
573817072340

Анна Голозубова

1 авг
Поделилась заметкой
Андрей Зайцев

Андрей Зайцев

❓Куда обращаться жителям Георгиевского округа при проблемах с водоснабжением.

...
    ❓Куда обращаться жителям Георгиевского округа при проблемах с водоснабжением. - 976759266891
    • 0
    ❓Куда обращаться жителям Георгиевского округа при проблемах с водоснабжением. - 976759267403
    • 0
    ❓Куда обращаться жителям Георгиевского округа при проблемах с водоснабжением. - 976759267659
    • 0
    ❓Куда обращаться жителям Георгиевского округа при проблемах с водоснабжением. - 976759267147
    • 0
    ❓Куда обращаться жителям Георгиевского округа при проблемах с водоснабжением. - 976759268171
    • 0
10 комментариев
8 раз поделились
36 классов
  • Класс
573817072340

Анна Голозубова

24 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
573817072340

Анна Голозубова

24 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
573817072340

Анна Голозубова

22 июл
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

РУМЯНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ КРАСИВЫЕ БУЛОЧКИ. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Печём невероятно пышные, нежные булочки, по совершенно необычному тесту! Уверена, что так вы ещё не готовили тесто и тоже будете удивлены!
📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты для 9 булочек:
- 4 столовые ложки сахара.
- 1 чайная ложка сухих дрожжей.
- 250 мл теплого молока.
- 550-600 граммов муки.
- 2 столовые ложки сливочного масла.
Булочки выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20 минут.
Показать еще
РУМЯНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ КРАСИВЫЕ БУЛОЧКИ. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
02:06
РУМЯНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ КРАСИВЫЕ БУЛОЧКИ. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
2 032 217 просмотров
Показать еще
19 комментариев
182 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

243

  • Сергей Макаревич
    Сергей Макаревич
    г.Кисловодск
  • Галина Новосельцева
    Галина Новосельцева
  • Маргарита Осипова
    Маргарита Осипова
  • В Г
    В Г
    г. Георгиевск (Ставропольский край)
  • Ольга Ермолова-Моисеенко
    Ольга Ермолова-Моисеенко
    г. Георгиевск (Ставропольский край)

  • Бесплатная открытка держите это вам, розы, розовый, бабочка
  • Бесплатная открытка дерево, хорошего вечера

61

  • Женская Страничка
    Женская Страничка
    739948 подписчиков
  • Женские секреты
    Женские секреты
    15954 подписчика
  • Готовим Дома! Вкусно по-Домашнему
    Готовим Дома! Вкусно по-Домашнему
    291001 подписчик
  • Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
    Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
    961079 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.