Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от тамара коломиец(горкуша)

тамара коломиец(горкуша)

Последний визит: 14:24
Фотография от тамара коломиец(горкуша)
Фотография от тамара коломиец(горкуша)
Gif
Фотография от тамара коломиец(горкуша)
Фотография от тамара коломиец(горкуша)
Gif
Фотография от тамара коломиец(горкуша)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573764990510

тамара коломиец(горкуша)

31 авг
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Икра из баклажанов самая вкусная и простая в готовке. На зиму в баночки и сейчас поесть
Это такая вкусная икра из баклажанов, что баночки начинают открываться для угощения ещё до начала зимы. С ней можно делать бутерброды, закуски, как дополнение к ужину или вторым блюдам на обед. Готовить эту баклажанную икру очень просто и овощи понадобятся самые доступные, на которые сейчас сезонное снижение цен. Так что успейте заготовить баночки на зиму и еще немножно отложить в судочек, чтобы сразу угоститься. Понадобится: Начинаем приготовление икры с баклажанов, которые надо нарезать мелким кубиком, засыпать в миску, пересыпать солью и залить водой так, чтобы она их полностью покрывала. Оставляем постоять так минут 30-40, а в это время займемся подготовкой других продуктов. Мелко режем лук. Перец также режем мелким кубиком. Морковку натираем на средней терке. С баклажанов сливаем воду и обжариваем на большой сковороде с маслом до румяной корочки, затем перекладываем в большую кастрюлю. Также можно запечь баклажаны в духовке, при 200 градусах в течение 10-12 минут. На ту же сковоро
Икра из баклажанов самая вкусная и простая в готовке. На зиму в баночки и сейчас поесть
Показать еще
37 комментариев
286 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
573764990510

тамара коломиец(горкуша)

1 авг
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Мои обязательные заготовки огурцов на зиму: делаю 10 партий закусок
Так огурцы закрываю на протяжении многих лет. Быстро, просто и легко! Закуски из огурцов получаются пикантные, в меру остренькие, огурцы хрустящие и очень вкусные. Подойдут к пюре, макаронам или кашам. огурцы – 3 кг; вода – 125 мл; уксус (9%) – 100 мл; масло растительное – 250 мл; сахар – 180 г; соль – 1,5 ст.л.; кетчуп томатный – 250 г; кетчуп чили – 250 г; чеснок – 2 головки (12 зубчиков). В кастрюлю выливаем воду и уксус 9%, стакан растительного масла, а также высыпаем 180 г сахара и 1,5 ст.л. соли, ещё кладём по 250 г 2 вида кетчупа – томатный и кетчуп чили. Перемешиваем до однородности и маринад для огурцов готов. Пока отставим его в сторону и нарежем огурцы. Отрезаем у них хвостики и разрезаем на 4 части. Если огурцы длинные и большие, то перерезаем ещё пополам. Так будет удобнее их класть в банку, а затем есть. Кладём огурцы в маринад. Если огурцы у вас подвяли, то залейте их холодной водой на несколько часов. Они восстановят свой внешний вид, будут зелёненькие и бодренькие, как
Мои обязательные заготовки огурцов на зиму: делаю 10 партий закусок
Показать еще
118 комментариев
1.4K раз поделились
9K классов
  • Класс
573764990510

тамара коломиец(горкуша)

24 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Домашний торт, который не нуждается в пропитке
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше. Готовится быстро и всегда получается со 100 результатом. Крем можно брать любой на Ваш вкус, я сегодня предлагаю вкусный масляный крем со сгущенным молоком. Рецепт: Мука -350гр. Сахар -200гр. Какао порошок -5ст.л. (60гр) Разрыхлитель -10гр. Сода -1/2ч.л. Уксус яблочный -1ч.л. Ванилин – по вкусу Яйцо -2шт. Молоко -200мл. Растительное масло -100мл. Кипяток -200мл. Для масляного крема со сгущенным молоком: сливочное масло -150гр. Сгущённое молоко -230 мл. Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко или сливки -30-50мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала смешаем все сухие ингредиенты. В миску отмерим 350 грамм муки, добавляем какао порошок 5ст.л. или 60 грамм. Просеем в миску, добавляем 1 пачку разрыхлителя, кладем 200 грамм сахара, ванилин и немного соли. Отставим в сторонку. В миску разбиваем 2 яйца, вливаем 100 мл растительного масла, вливаем 200 мл. молока, все перемешиваем венчиком или миксером
Домашний торт, который не нуждается в пропитке
Показать еще
381 комментарий
3.8K раз поделились
33K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

174

  • Николай Колибабин
  • Людмила Олейникова
    Людмила Олейникова
  • Наталья Михайльченко
    Наталья Михайльченко
  • Александр Кучеров
    Александр Кучеров
    Санкт-Петербург
  • Неля Волосюк (Грибинюк)
    Неля Волосюк (Грибинюк)
    пгт. Беловодск

  • Бесплатная открытка спасибо тебе, моя хорошая, за подарки, и тёплые слова, текст, розы, шарики, пингвин
  • Бесплатная открытка розы, пожелание, новый день это жизни подарок, доброго дня всем, пусть он будет светлым и благословенным

30

  • 101 Рецепт
    101 Рецепт
    3022 подписчика
  • Мороженое Геркулес
    Мороженое Геркулес
    4808 подписчиков
  • Интересный Момент
    Интересный Момент
    34145 подписчиков
  • Пассажирские перевозки в Украину и Европу
    Пассажирские перевозки в Украину и Европу
    11125 подписчиков
  • Юридическая консультация
    Юридическая консультация
    45336 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться