Маковый рулет Для теста: тёплое молоко 350 мл дрожжи сухие 10гр сахар 50гр яйцо 2шт сливочное масло 80 гр ванильный сахар для аромата мука (до мягкой консистенции) 600-750гр (+-50гр) Начинка может быть любой: ореховая,нутелла,сгущёнка варенная ,у меня была маковая начинка,я купила ее готовой что бы добавить и всё Процесс приготовления: -в тёплое молоко добавить дрожжи, ложку сахара,хорошо перемешать и оставить на 15 минут на столе; -через 10-15 минут, как появится дрожжевая «шапочка» перемешать и добавить яйца. растопленное сливоч-ное масло, сахар и соль, ванильныи сахар.тщательно перемешать; -теперь просеять муку. Ввести муку постепенно: вначале можно венчиков, затем вым
В САРАТОВЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ВЫСТАВКА 9-ЛЕТНЕЙ ХУДОЖНИЦЫ АНАСТАСИИ КУВШИНОВОЙ. ТАЛАНТ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ. СМОТРИТЕ САМИ. ЭТО ШОК В САМОМ ЛУЧШЕМ СМЫСЛЕ...
Завтра в Саратовском областном центре народного творчества им. Л.А. Руслановой откроется персональная выставка художественных работ "Образ жизни" Лауреата международных конкурсов и фестивалей Анастасии Кувшиновой.
Как сообщает пресс-служба центра народного творчества, Анастасия родилась в Саратове. В шесть лет поступила в Детскую школу искусств № 18. С 2019 года обучается в классе преподавателя Екатерины Яковлевой.
В 2019 и 2020 годах девочка стала постоянным лауреатом международных конкурсов и фестивалей: в Москве, Санкт-Петербурге, Беларуси, Ит