Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Елена Михалевич ( Жук )
Брест
27 июня
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 5 мая
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Елена Михалевич ( Жук )
21 сен 2023
Поделилась заметкой
валентина пограновская -себровская
03:37
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ. УЛЕТНАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ!
138 143 просмотра
0 комментариев
182 раза поделились
1.1K классов
7 классов
Комментировать
0
Класс
Елена Михалевич ( Жук )
15 дек 2021
Поделилась заметкой
Галина Бойко (Дубенок)
32:51
Новинка! Меню на Новый год 2022! Шикарный стол на Праздник! Готовлю 10 блюд: Салаты, Закуски, Торт
54 364 просмотра
5 комментариев
147 раз поделились
1.2K классов
4 класса
Комментировать
0
Класс
Елена Михалевич ( Жук )
27 июн 2021
Поделилась фотографией
сергей сорокин
14 комментариев
18 раз поделились
694 класса
7 классов
Комментировать
0
Класс
Елена Михалевич ( Жук )
25 сен 2020
🍰 КУЛИНАРИЯ • ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ: "Вялим помидорки для вкусных посиделок🤗 смотреть со звуком❤️ ⠀ Маленькая просьба🙏, оставьте любой смайлик в комментариях✍️, если понравился рецепт 🤗 ⠀ Помидоры (желательно сорт «Сливка») - 3 кг (на 1 противень помещается 1,5кг) Оливковое масло - 250мл Специи: сухой чеснок, розмарин, смесь итальянских трав Соль) Из 3кг свежих помидоров выход около 850мл готового продукта) 🍅Спелые помидоры хорошо помыть, разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой выскоблить всю сердцевину (из неё сделал томатный сок) в сторис будет видео) 🍅Противень застелить бумагой или фольгой, выложить половники помидор срезом вверх, чуть посолить каждую половинку. 🍅Разогреваем духовку до 120*С и ставим в неё помидоры на 2 часа в режиме конвекция) 🍅Дверца духовки должна быть чуть приоткрыта, чтобы выходил влажный воздух. Для этого можно использовать столовую ложку или деревянную лопатку) 🍅Каждые 30 минут я переворачивал противни и менял их местами, чтобы помидоры сушились равномернее. 🍅Через 2 часа переворачиваем каждую половинку. Уменьшаем температуру до 100градусов и продолжаем сушить ещё 1-2 часа. Поскольку размер и содержание воды у всех томатов разное, то сушиться они будут тоже по-разному. ⚠️Для длительного хранения вяленых помидоров, необходимо хорошо промыть банки и крышки и простерилизовать их в кипятке 7-10 минут.⚠️ 🍅На дно подготовленной банки сыпем сухие специи: сухой чеснок, розмарин, итальянские травы. Заполняем банку готовыми томатами, сверху добавляем ещё специи. 🍅В это время разогреваем оливковое масло до 80градусов (ёмкость в которой будете нагревать масло должна быть абсолютно сухой!!!) и заливаем помидоры горячим маслом доверху, под самую крышку. Плотно закрутите крышку, хорошо потрясите банку, переверните крышкой вниз и укутайте полотенцем, оставив томаты в таком состоянии до утра) Готово ✅ Желательно хранить в холодильнике. Открытую банку следует хранить только в холодильнике. Помните, доставать томаты нужно только сухой вилкой или ложкой, иначе они заплесневеют. ⠀ Автор: @sadfman"
www.instagram.com
1 класс
Комментировать
0
Класс
Елена Михалевич ( Жук )
21 сен 2020
Мой питомец
#МойПитомец
Показать еще
11 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
203
Людмила Демидюк (Кузавко)
Брест
Алла Дубровская
Алеся Куц (Сачик)
Высокое
Юрий Тарасюк
Белоозерск
Тереза Волосюк (Бурачевская)
Брест
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться