Недавно мы ходили в гости и среди разнообразия угощений на столе был… тот самый салат!
Отварная свёкла, чесночок, немного соли и майонез. Всё!!! Не поверите, но он улетел со стола в мгновение ока. Вот что значит классика кулинарии! Обожаю!!! Вчера снимала свекольный салат и одну свёколку приберегла, чтобы приготовить тот самый салатик из гостей. На фото как раз он А вы готовите старые советские салаты? Или предпочитаете современные рецепты?
Фаршированные яйца 26 вариантов для начинки: 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками. 9. Печень трески, жареный лук плюс желток. 10. Ветчина, зелень, желток. 11. Любой паштет с желтком. 12. Любая копченая рыба с желтком. 13. Жареный грибы, сметана и желток.