Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Янова

Ольга Янова

Последний визит: вчера 13:54
Фотография от Ольга Янова
Фотография от Ольга Янова
Фотография от Ольга Янова
Фотография от Ольга Янова
Фотография от Ольга Янова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573390290614

Ольга Янова

25 ноя
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Настоящие Русские Блины: пышные, дрожжевые блины на молоке
Сегодня поделюсь рецептом настоящих русских блинов. Дрожжевые блины на молоке, толстые, пышные, лёгкие, со множеством мелких дырочек. Как в детстве у бабушки! Молоко 400 мл Вода 200 мл Мука 350 г Яйцо 1 шт Дрожжи 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Масло 3 ст.л. Для начала приготовим опару: в миске смешаем тёплую воду, сахар, дрожжи и 100 г просеянной, пшеничной муки высшего сорта. Перемешаем, накроем ёмкость с опарой пакетом, либо тарелкой и оставим подойти на полчаса. Через полчаса опара увеличится в объёме и покроется множеством мелких пузырьков. Теперь добавляем в опару яйцо, соль, тёплое молоко, масло и оставшуюся муку. Хорошо перемешиваем венчиком до однородности. Миску с тестом снова накрываем тарелкой, либо пищевой плёнкой и оставляем на 40-50 минут в тёплом месте, без сквозняков, для подъёма. Тесто должно увеличиться вдвое и стать пышным и пористым. Тесто готово, можно жарить блинчики. Такие блины необходимо жарить на небольшом огне, чтобы каждый блин успел подрумяниться,
Настоящие Русские Блины: пышные, дрожжевые блины на молоке
Показать еще
14 комментариев
94 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
573390290614

Ольга Янова

25 ноя
Поделилась темой
Рецептомания
Рецептомания
Закуска “Ёлочные бочонки” — быстро, нарядно и вкусно! - 5377682892010
Закуска “Ёлочные бочонки” — быстро, нарядно и вкусно! - 5377682892010

Закуска “Ёлочные бочонки” — быстро, нарядно и вкусно! 🎄✨

«Эта закуска всегда смотрится празднично, готовится за считанные минуты и нравится всем без исключения. Минимум ингредиентов — максимум удовольствия!Ингредиенты:
– Огурцы (средние, плотные)
– Плавленый сыр
– Варёные яйца
– Чеснок
– Майонез
– УкропКак готовить:
Огурцы нарежьте толстенькими кружками и аккуратно выньте немного середины — получится “бочонок”.
Для начинки натрите плавленый сыр и яйца, добавьте чеснок и майонез, перемешайте до кремовой текстуры.
Заполните огуречные бочонки начинкой.
Украсьте укропом — получается свежо, ярко и очень аппетитно!Эта закуска отлично смотрится на праздничных тарелках, не разваливается, легко гот
Показать еще
0 комментариев
18 раз поделились
117 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1808

  • Людмила Котлярова
    Людмила Котлярова
  • ЛеНа Марченко
  • Валентина Попова
    Валентина Попова
  • ТАТЬЯНА Рысятова-Голиненко
    ТАТЬЯНА Рысятова-Голиненко
    с. Ключи (Ключевский район)
  • Екатерина Автоворонка
    Екатерина Автоворонка
    Казань

  • Бесплатная открытка кот, чашка, чай, печенье, добрый вечер, понедельник
  • Бесплатная открытка роза, ваза, свечи, добрый вечер, радостных вечерних часов, текст
  • Бесплатная открытка роза, имя, чашка, кофе

530

  • Киномания ► Новинки мира кино
    Киномания ► Новинки мира кино
    71526 подписчиков
  • ВкуСная группа!
    ВкуСная группа!
    136181 подписчик
  • Группа «Сентябрь» — ФАН КЛУБ
    Группа «Сентябрь» — ФАН КЛУБ
    1606 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    353522 подписчика
  • Мой Владивосток - VLK
    Мой Владивосток - VLK
    72983 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться