Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня делюсь своим фирменным рецептом — теми самыми пирожками, которые исчезают со стола за секунды. За дело! Для теста (расчёт на идеальную компанию): Мука пшеничная - 500 г Сахар - 1 ст. л. Соль - щедрая щепотка Сухие дрожжи - 1 ч. л. с горкой Картофельный отвар - 200-250 мл (обязательно тёплый!) Масло растительное - 2-3 ст. л. Для начинки (классика жанра): Картофельное пюре (я люблю с луком) Свежий укропа Инструкция к действию: В миске смешаем муку, сахар, соль и дрожжи. Вливаем тёплый картофельный отвар и замешиваем упругое, послушное тесто. Месим до тех пор, пока оно не начнёт отлипать от рук. Теперь вводим растительное масло. Не торопим