Похлебка Суворовская Ингредиенты: 500 гр судака 4 сухих белых гриба 4 шт картофеля 2 моркови небольшой кусок корня сельдерея 1 луковица 3 помидора 3 зубчика чеснока 2 ст л сливочного масла 2 л воды соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: 1 Рыбу почистить. Филе нарезать кусочками. Из костей, плавников и голов рыбы сварить бульон. Готовый бульон процедить. 2 Грибы промыть, сварить до готовности и нарезать. 3 Лук нарезать маленькими кубиками, морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Картофель нарезать небольшими ломтиками. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. 4 В глубоком сотейнике растопить сливочное масло. 5 Обжарить лук до золотистого цвета. 6 Добавить морковь и сельд
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.