Горбуша, запеченная целиком
⠀Рецепты
Лучшие рецепты тут
Чтобы приготовить праздничное блюдо или вкусный и полезный ужин для всей семьи, вовсе не обязательно проводить много времени у плиты: горбуша, запеченная целиком, выглядит роскошно, а готовится очень легко!
Благодаря небольшому размеру горбуша прекрасно помещается в духовку. А одной рыбины, весом около килограмма вполне хватит для того, чтобы накормить небольшую компанию.
Рецепт приготовления горбуши, запеченной целиком невероятно прост и подойдет даже тем, кто не считает себя прирожденным кулинаром!
Ингредиенты:
Горбуша потрошеная, без головы – 1 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Специи для