Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Песочное печенье с творогом получается очень мягким, вкусным, его даже можно назвать пирожным. Советую, не пожалеете!!!
Ингредиенты: 200гр маргарина или слив. масла, 2 яйца, 1стакан сахара, 3 стакана муки, щепотка соли, 1 чайн.лож.соды (обязательно погасить) ванилин. Для начинки: 350 гр. творога 100 гр.сахара 1 яйцо ванилин Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённый маргарин,ванилин, муку, соль, соду. Всё перемешать. Замесить тесто (не очень тугое). Разделить тесто на две части ( одна больше, чем другая). Поставить в холод ненадолго.Большую часть раскатать на противень( противень не смазывать), сверху намазать творожной начинкой.Затем на творог
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Ингредиенты: Для теста: -3 яйца, -5 ст. ложек сахара, -щепотка соли, -5 ст. ложек сухого молока или сливок, -5 ст. ложек муки. Для крема: -1 банка вареной сгущенки, -1-2 банана. Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 ми