Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я есть это боялась, но кто бы мог подумать, что маринованные яйца — такое объедение!
- яйца — 6–8 шт - соевый соус — 150 мл - вода — 150 мл - лук зелёный — 1 ст. л. - имбирь — 1 ст. л. - чеснок — 1 ст. л. - уксус 9% — 1 ст. л. - красный перец — 1 ч. л. Готовится легко: Варим яйца вкрутую, складываем в литровую банку. Нарезаем лук, имбирь и чеснок мелко — и всё в банку. Туда же острый перец и уксус. Соевый соус греем в пропорции 1:1 с водой. Заливаем соусом и убираем в холодильник на 12–24 часа. Удивите себя и своих близких. Приготовьте, это - ВАУ! #маринованныеяйца#рецепты#кулинария
Голубцы, которые не развариваются и тают во рту — мой любимый способ!
Сегодня приготовлю одно из самых вкусных блюд — голубцы!
Ингредиенты: - Фарш — 1 кг (смешанный: говядина и курица) - Рис — 300 г - Лук — 300 г (в фарш) - Капуста — 2 кочана (небольших, либо один крупный) - Морковь — 1 шт. - Паприка сладкая — 1 шт. - Лук — 3 шт. (для подливы) - Томатная паста — 4 ст. л. - Растительное масло — 40 мл - Смесь приправ (кавказские травы) - Соль, чёрный молотый перец — по вкусу - Вода — 500–700 мл (для подливы) Приготовление: 1. Капусту мою, вырезаю кочерыжку. У меня вилок небольшой, поэтому я отправила его в морозилку на ночь. Если у вас кочан крупный — замораживайте на сутки. 2. Чтобы ускорить
1. Банку и крышку стерилизую. 2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту. 3. Заливаю кипятком на 15 минут. 4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу. 5. Заливаю обратно и сразу закатываю. 6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания. Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе! Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов! P.S. Советы и рекомендаций от Инги: - Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Ученые доказали, что с помощью обыкновенной пищевой соды можно удалить 96% пестицидов из фруктов и овощей
При смешивании пищевой соды с водой для промывания кожуры яблок, а также других фруктов и овощей, люди могут избавиться почти от всех широко распространенных пестицидов всего за 15 минут.
Эта методика является гораздо более эффективной, чем ныне применяющаяся во многих странах стандартная процедура погружения фруктов и овощей в специальные растворы с отбеливателями.
Исследование показало, что пищевая сода расщепляет пестициды благодаря высокому содержанию щёлочи, которая заставляет химические вещества распадаться на безопасные молекулы.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne