Торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" на желатине Очень часто возникают проблемы с агар агаром в приготовлении ( Делюсь с вами рецептом птички на желатине , но при этом белки термически обработаны !!! * Корж на диаметр 22-24см: * Желтки - 4 шт. * Сахар – 70 гр. * Масло сливочное – 70 гр. (комнатной температуры) * Мука - 100 гр. * Разрыхлитель – 0,5 ч.л. * * Суфле: * Белок – 4 шт. * Сахар – 270 гр. * Ванильный сахар - 10 гр. * Сливочное масло – 120 гр. (комнатной температуры) * Сгущенное молоко – 70 гр. (комнатной температуры) * Желатин – 15 гр. и 85 мл воды для его замачивания * Вода для сиропа – 100 мл. * ——————— * Готовим бисквитный корж: * Отделяем желтки от белка * К желткам до
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.