ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Вам потребуется: Картофель 8 шт. Зеленый горошек 200 гр. Морковь 1 шт. Вода 1 стакан Петрушка 2 ст.л. Соль, перец, приправа, сметана - по вкусу Как готовить: 1. Картошку и морковь чистим, режем кусочками. 2. На разогретой с маслом сковороде обжариваем морковь, добавляем картофель и готовим на среднем огне без крышки. 3. Обжариваем до полуготовности. 4. Добавляем горошек. Солим и приправляем по вкусу и тушим еще минут 7-10 под крышкой.
Утро - это такое особенное время суток, когда, прежде чем куда-нибудь основательно заспешить, все бродят по квартире с чашечкой кофе в руках, точно с волшебной палочкой, пробуждающей к новой жизни...
Кролик с картошкой в сметане Отличный рецепт, если не хочется готовить гарнир отдельно. Понадобится: 300 г кролика, 1 луковица, 1 морковь, 4 картофелины, 150 г сметаны, 1 ст. воды, специи. Приготовление: Наруби лук, натри морковь и обжарь их до мягкости. Отложи зажарку в сторону, а в той же сковороде обжарь нарезанного на кусочки кролика до румяной корочки. Добавь картошку, зажарку и специи, влей воду со сметаной и все перемешай. Туши под крышкой около часа на слабом огне.
Легкое удаление пятен Удалить стойкие пятна и запах поможет сложный раствор: 4 ст. л. перекиси водорода, 1 ч. л. жидкого средства для мытья посуды и 2 ст. л. пищевой соды. Обработайте пятно смесью и оставьте на пару часов. Затем постирайте вещь как обычно.