Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ♥Алла♥ Ткачёва (П☼ляк☼ва)

♥Алла♥ Ткачёва (П☼ляк☼ва)

Последний визит: 09:48
Фотография от ♥Алла♥ Ткачёва (П☼ляк☼ва)
Фотография от ♥Алла♥ Ткачёва (П☼ляк☼ва)
Фотография от ♥Алла♥ Ткачёва (П☼ляк☼ва)
Фотография от ♥Алла♥ Ткачёва (П☼ляк☼ва)
Фотография от ♥Алла♥ Ткачёва (П☼ляк☼ва)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573140124693

♥Алла♥ Ткачёва (П☼ляк☼ва)

вчера 14:32
Поделилась видео
Владимир Шлегель

Владимир Шлегель

Не вам меня судить…Классная песня✊🙂
02:15
Не вам меня судить…Классная песня✊🙂
646 631 просмотр
409 комментариев
2K раз поделились
15K классов
  • Класс
573140124693

♥Алла♥ Ткачёва (П☼ляк☼ва)

5 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовим: - 5357065940893
Как готовим: - 5357065940893

Как готовим:

1. Подготовка овощей:
– Помидоры разрезаем, измельчаем в блендере или прокручиваем через мясорубку.
– Перец (сладкий и острый) очищаем от семян и также измельчаем. Острый перец обязательно нарезаем в перчатках.
– Морковь натираем на крупной тёрке.
– Чеснок пропускаем через пресс или мельчим ножом.
2. Варим основу:
– В большой кастрюле соединяем помидоры, перец, морковь.
– Добавляем масло, соль, сахар.
– Варим после закипания на медленном огне 35–40 минут, периодически помешивая.
– Если помидоры водянистые — уваривайте дольше, до лёгкого загустения.
– При появлении пены — аккуратно снимаем шумовкой.
3. Добавляем чеснок и уксус:
– Всыпаем чеснок, вливаем уксус.
– Варим ещё 5–7 м
Показать еще
363 комментария
4.6K раз поделились
37K классов
  • Класс
573140124693

♥Алла♥ Ткачёва (П☼ляк☼ва)

5 сен
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
02:13
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
6 239 360 просмотров
252 комментария
2.1K раз поделились
112K классов
  • Класс
573140124693

♥Алла♥ Ткачёва (П☼ляк☼ва)

5 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Маринованные помидоры - маринад один, а вкус разный

Сегодня покажу, как я мариную помидоры. Маринад всегда делаю один и тот же, а вот добавки меняю — они прекрасно дополняют вкус помидоров. Эти помидоры мне передали родители со своего огорода. Тут и черри, и сливки разного цвета и размера.
Показать еще
Маринованные помидоры - маринад один, а вкус разный
02:59
Маринованные помидоры - маринад один, а вкус разный
1 779 326 просмотров
Показать еще
601 комментарий
3.6K раз поделились
22K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

206

  • Александра Алясова ( Тугунова)
    Александра Алясова ( Тугунова)
    Крым
  • Галина Подольникова
    Галина Подольникова
    г. Трубчевск (Трубчевский район)
  • РОЗАРИЙ СЕРЁЖНИКОВЫХ🌹
    РОЗАРИЙ СЕРЁЖНИКОВЫХ🌹
    пгт. Суземка (Суземский район)
  • Анна Шериева (Маслёнка)
    Анна Шериева (Маслёнка)
  • НАТАЛЬЯ ГОЛЕНКОВА(Сыромолотова)
    НАТАЛЬЯ ГОЛЕНКОВА(Сыромолотова)
    Смоленск

  • Бесплатная открытка цветы, бабочка, каждому счастья, начинать день с красоты, текст
  • Бесплатная открытка розы, красный, корона, с днем красоты
  • Бесплатная открытка девочка, хочу, чтобы у всех людей было всё хорошо, текст

32

  • Плетение из бумажной лозы ЛозаМастер
    Плетение из бумажной лозы ЛозаМастер
    93383 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1359167 подписчиков
  • газета "Земля трубчевская"
    газета "Земля трубчевская"
    6121 подписчик
  • Саженцы Брянск
    Саженцы Брянск
    1100 подписчиков
  • Объявления г. Трубчевск
    Объявления г. Трубчевск
    14625 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться