Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя едва живую,
И на твое иссохшее чело,
Господь слезу уронит дождевую.
Ты выпрямишь, свой перебитый стан
Как прежде ощутишь себя мессией
И расцветешь на зависть всем врагам
Несчастная, Великая Россия!
Сыровяленая СВИНИНА своими руками: как сделать мясной деликатес к праздничному столу
Хочу вам рассказать об одном интересном и очень простом способе делать сыровяленое мясо. Лучше брать шею или вырезку, хотя и лопатка получилась вполне достойной. Собственно отличие данного рецепта от других в том, что солится мясо "мокрым" способом. Для этого необходимо сделать рассол:
на литр воды нужно взять 100 грамм соли (соль купите каменную крупного помола), лаврушку, перец, любые любимые специи.
Все вскипятить и затем остудить. Мясо залить остывшим рассолом так, что бы оно плавало в нем и убрать на три дня в холодильник. Засоленное мясо кладем на часок под гнет на наклонной плоскости, чтобы стекла