Тонкий лаваш "домашний"! Тонкий лаваш приготовить очень легко и просто. Такие лепешки можно кушать вместо хлеба, а можно завернуть в них любую начинку. Рецепт: Кипяток -200 мл Растительное масло -2ст.л Соль 1ч.л б/горки Мука 350 гр
Даёшь ленивые рецепты! Встречайте в карточках нашу подборку самых лёгких и быстрых идей для тех дней, когда времени готовить совсем нет (или просто лень). 1. Ленивые пирожки. Заверните начинку из яиц и зеленого лука в лаваш, сверните треугольниками и обжарьте на сковороде. Еще варианты: картофельное пюре, сыр, ветчина или все вместе! 2. Ленивые вареники. Просто замесите тесто с творогом, раскатайте и нарежьте на кусочки. Никаких сложных форм, фокус — на вкус! 3. Ленивый борщ. Вместо того, чтобы по шагам отваривать и обжаривать ингредиенты, собираем всё в мультиварку, заливаем готовым бульоном и уходим смотреть фильмы. Разница будет, но совсем чуть-чуть! 4.Ленивые хачапури. Смешайте мягки
Приветствуем Эстетов Эстетовичей! Вы любите превращать даже стандартные дачные посиделки с шашлыками в нечто изысканное, чтобы не стыдно было и в соцсетях показать, и соседям похвастаться. У вас всегда всё сложно в хорошем смысле, поэтому смеем предложить...