"Густой, ароматный и пикантный суп с мягкими кусочками мяса" - это мы про Харчо. Традиционно Суп Харчо готовят из говядины или телятины, и многие считают, что баранину для харчо использовать нельзя — якобы это испортит вкус и разрушит «дух» блюда. Однако стоит правильно выбрать мясо и один раз приготовить классический харчо из баранины с рисом, как все сомнения исчезнут. Получается невероятно аппетитный, питательный и ароматный суп, который покорит даже самых строгих гурманов. Баранина — это не только вкусное, но и полезное мясо, богатое белками, витаминами, микро- и макроэлементами. При этом она может быть отличным выбором для тех, кто следит за фигурой: по сравнению с говядиной и особенно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.