Вкусная, красивая нарезочка на Новогодний стол
Самое дешевое сало обычно используют на кухне утилитарно, но мы из него же сделаем уникальную нарезку, вкус которой будет одновременно напоминать копченую колбасу и нежную вырезку. Тонкость рецепта в выбранном наборе приправ и способе приготовления: укладывать сало будем в несколько слоев.
Продукты
солёное сало (можно вообще без мясной прослойки),
30 граммов укропа,
4 зубчика чеснока,
половина чайной ложки молотой паприки.
Готовим
Сало пропускаем через мясорубку в глубокую емкость.
Затем перекладываем равномерно по трем мискам.
В одной миске смешиваем сало с измельченным чесноком. Во вторую добавляем укроп.
В третью паприку.
У нас получ