Быстрое слоеное дрожжевое тесто. Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте! Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится: мука - 3 стакана (стакан - 250 мл); масло сливочное - 200 г; соль - 1 ч. л.; сахар - 3 ч. л.; дрожжи сухие - 7 г; вода теплая - 85 мл; молоко теплое - 120-135 мл; яйцо - 1 шт. В воде распустить сухие дрожжи с 1 чайной ложкой сахара. Оставить в теплом месте на 15 минут, пока образуется "шап
Минтай из духовки в сметане под сыром. Запекать минтай мне больше понравилось! В нашей семье такую рыбу, как минтай, любят всё. Приготовление занимает мало времени. А минтай получается очень сочным и вкусным. Для приготовления потребуется: минтай - 800 г. луковица - 1 шт. помидор - 3 шт. сыр - 100 г. сметана - 3 ст. л. чеснок - 3 зубч. укроп - 1 пуч. соль - 1/2 ч. л. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Минтай очищаем и нарезаем порционными кусочками. Сыр натираем на крупной тёрке. Смешиваем сметану, чеснок, укроп, соль. На противень укладываем лук, минтай, помидоры и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов. Вот так просто и очень вкусно. Приятного