Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от галина журавлева

галина журавлева

Сейчас на сайте
Фотография "НОЧНОЙ ХЛЕБУШЕК👍 ПО РЕЦЕПТУ ТАТЬЯНЫ ГОЛОВИНОЙ(ВАСЬКИНОЙ) 👍 ТАТЬЯНА, СПАСИБО♥"
Фотография "ОДАДЬИ ДРОЖЖЕВЫЕ С ЯБЛОКАМИ"
Фотография "СЕГОДНЯ ХОТЕЛА ПОЛЕНИТЬСЯ, НО ... ВИНОВАТА МАРИНА ПИРОГОВА, ПО ЛЕНТЕ ПРОШЛИ КЕКСЫ ВАНИЛЬНЫЕ И МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ИХ ИСПЕЧЬ И ЗАОДНО ПРИСТРОИТЬ ОРЕШКИ👍. МАРИНА СПАСИБО♥"
Фотография "ВНУЧКА СВЯЗАЛА СЕБЕ КОСЫНКУ... ИРИС С. ПЕТЕРБУРГ  25 ГР 1 МОТ"
Фотография "ОБНОВИЛА САЛФЕТОЧКИ"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572861066665

галина журавлева

13 авг
Воспоминание о событии 6 лет назад
Фото
  • 114
Фото
  • 117
Фото
  • 116
  • Класс
572861066665

галина журавлева

21 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
572861066665

галина журавлева

8 июл
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Почему эклеры опадают, почему трескаются и как же их отсадить, чтобы любимый с детства десерт получился у всех с первого раза
Сегодня по вашим многочисленным просьбам готовим заварные пирожные. Расскажу, почему эклеры опадают, почему трескаются и как же их правильно отсадить, чтобы этот чудесный и любимый с детства десерт получился у всех с первого раза. ИНГРЕДИЕНТЫ: Заварное тесто: молоко - 125 мл вода - 125 мл соль - щепотка ванилин - щепотка сахар - 1 ч.л. сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г мука - 150 г яйца - 4-5 шт. Крем №1 "Маскарпоне" маскарпоне - 250 г сливки (от 30%) - 125 мл сахарная пудра - 35 г Крем №2 "Шоколадный" маскарпоне - 250 г сливки (от 30%) - 125 мл сахарная пудра - 35 г какао - 2 ст.л. Крем №3 "Сливочный" сливочное масло 180 г сгущённое молоко - 7 ст.л. Декор: шоколад молочный - 300 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для заварного теста в ковшик выливаем равное количество молока и воды (по 125 мл), добавляем щепотку соли, 1 ч.л. сахара, щепотку ванилина (при желании) и 100 г сливочного масла (я кладу размягчённое). Перевешиваем и доводим до кипения, масло должно полностью раствориться.
Почему эклеры опадают, почему трескаются и как же их отсадить, чтобы любимый с детства десерт получился у всех с первого раза
Показать еще
22 комментария
241 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

672

  • Валентина Пискунова (Борисенко)
    Валентина Пискунова (Борисенко)
  • Татьяна Головина (Васькина)
    Татьяна Головина (Васькина)
    г. Рязань (Рязанская область)
  • Светлана Курина
    Светлана Курина
    рп. Башмаково (Башмаковский район)
  • Ольга Себелева (Сокол)
    Ольга Себелева (Сокол)
    пгт. Рыздвяный (Изобильненский район)
  • Татьяна Уськова
    Татьяна Уськова
    г. Ржев

  • Бесплатная открытка с наступающим рождеством, мира добра счастья тепла, текст, ёлка, ангелы, лес
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка пусть у нас, всё будет хорошо, пожелание, роза, снег, церковь, зима

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться