Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как готовить: 1. В банку на дно бросить листья хрена и смородины, плотно уложить помидоры, добавить нарезанный на 3-4 части болгарский перец и кусочками горький, а также чеснок и укроп. Залить кипятком 1 раз, прогреть 15 минут. Воду слить, она не нужна. 2. Прокипятить маринад из расчета на 1 л
Как готовить: 1. В банку на дно бросить листья хрена и смородины, плотно уложить помидоры, добавить нарезанный на 3-4 части болгарский перец и кусочками горький, а также чеснок и укроп. Залить кипятком 1 раз, прогреть 15 минут. Воду слить, она не нужна. 2. Прокипятить маринад из расчета на 1 л