Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Шокот(Кипер)

Валентина Шокот(Кипер)

Последний визит: 6 дек
Фотография от Валентина Шокот(Кипер)
Gif
Фотография от Валентина Шокот(Кипер)
Фотография от Валентина Шокот(Кипер)
Фотография от Валентина Шокот(Кипер)
Фотография от Валентина Шокот(Кипер)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572795515981

Валентина Шокот(Кипер)

6 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Рыжик": пеку с детства, у нас в семье его любят все без исключения.
Торт «Рыжик» (медовый торт), у нас в семье его любят все без исключения, а я люблю его еще с детства. Это именно тот самый рецепт, про который говорят рецепт, проверенный годами. Думаю, многие из Вас его готовят, а если забыли про него или еще не готовили, то обязательно приготовьте. *************************** Рецепт: Для коржей: Яйца – 3 шт. сливочное масло -30г сахар -200г мед -2ст.л. ( с горкой) мука -450-500г сода -1ч.л. соль -1/3ч.л Для крема: сметана – 700 г сахар -1 стакан лимонная кислота -1/3ч.л. (или по вкусу) чернослив -300г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Займемся тестом. Берем небольшую кастрюльку или огнеупорную посуду разбиваем 3 яйца, добавляю 200 грамм сахара, 30 грамм сливочного масла и 2 ст. л. меда с горкой, добавляем 1 ч. л. соды без горки и 1/3с.л. соли. Ставим на водяную баню и помешивая прогреваем массу 5 минут, теперь снимаем водяной бани и добавляем 300 грамм муки, перемешиваем и ставим еще раз на водяную баню и держим на водной бане еще 5 минут. На стол просеем оставшу
Торт "Рыжик": пеку с детства, у нас в семье его любят все без исключения.
Показать еще
117 комментариев
1.4K раз поделились
14K классов
  • Класс
572795515981

Валентина Шокот(Кипер)

6 дек
Поделилась темой
Премудрости Хозяйки
Премудрости Хозяйки
СОСЕДКА КАК-ТО УГОСТИЛА - И Я ПРОСТО ОНЕМЕЛА ОТ ВКУСА! - 5355023106174
СОСЕДКА КАК-ТО УГОСТИЛА - И Я ПРОСТО ОНЕМЕЛА ОТ ВКУСА! - 5355023106174

СОСЕДКА КАК-ТО УГОСТИЛА - И Я ПРОСТО ОНЕМЕЛА ОТ ВКУСА!

Салат "Снежная королева" оказался настоящей звездой стола: нежный, изысканный, с необычным сочетанием ингредиентов. С тех пор готовлю только его на все праздники - самый праздничный, оригинальный и вкусный, без преувеличения.
1. Натрите плавленый сырок на мелкой тёрке и...Смотреть рецепт
https://link.ok.ru/hEYN1

Смотреть рецепт 👉 https://link.ok.ru/hEYN1
Показать еще
59 комментариев
508 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
572795515981

Валентина Шокот(Кипер)

5 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Мы-то думали, что медовики – это обязательно плотные коржи, долгие настаивания, медовая карамель с варкой. А вот и нет. Этот «Медовый пух» – совсем другая история. Воздушный, мягкий, нежный, он почти сразу готов к подаче. Никаких суточных выжиданий. Коржи тают, не ломаются. Режутся даже ножом для масла. А крем – заварная основа и взбитые сливки. Получается что-то вроде плотного облака с медовым вкусом. Ни карамельных приёмов, ни спецпосуды. Даже соду не надо гасить – мёд с ней сам отлично справляется. Готовится легко, а выглядит будто из витрины кондитерской. Про нежность мы уже говорили…😊 Список ингредиентов – в конце⤵ Берём 3 крупных яйца или 4 средних – вбиваем в миску. Сюда же добавляем 100 г сахара и хорошо взбиваем венчиком до легкой пены. Вливаем 200 г жидкого натурального мёда. Перемешиваем – получается гладкая, тягучая масса. Сразу даём щепотку соли и чайную ложку соды – не гасим, просто добавляем. Мед сам сделает всё как надо – будет и пышно, и мягко. Всыпаем половину мук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Показать еще
310 комментариев
3.2K раз поделились
26K классов
  • Класс
572795515981

Валентина Шокот(Кипер)

4 дек
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Торт без духовки! Готовить - одно удовольствие! Очень вкусный!
Привет, друзья! Люблю радовать родных и близких вкусными тортами! Стараюсь как можно чаще украшать их жизнь сладкими моментами! Готовим зачастую вместе и всегда с душой — ведь самые лучшие моменты происходят за общим столом! Сегодня я поделюсь с вами простым в приготовлении и вкусным рецептом торта, который готовится на сковороде. #ухтыкухня #насковороде #тортнасковороде #вместонаполеона #простойтортикрецепт Видео смотрите по ссылке: https://dzen.ru/video/watch/63db1b3a3afaa613a63df8dd Давайте начнем! Ингредиенты: Для крема: Для теста: Для украшения: Приступаю к приготовлению: Крем: 1. В кастрюлю вливаю 1 литр молока и ставлю на огонь, оставляю 100 мл для дальнейшего использования. В миске разбиваю 3 яйца, добавляю 150 г сахара и щепотку соли. Все хорошо перемешиваю венчиком. 2. К яйцам добавляю 2 ст. ложки крахмала и снова перемешиваю, чтобы не было комочков. Затем вливаю отложенное молоко, чтобы легче было ввести в кипящее молоко. 3. Когда молоко закипает, тонкой струйкой вливаю
Торт без духовки! Готовить - одно удовольствие! Очень вкусный!
Показать еще
200 комментариев
1.4K раз поделились
16K классов
  • Класс
572795515981

Валентина Шокот(Кипер)

3 дек
Поделилась темой
ПРО ВСЁ И ОБО ВСЁМ.
ПРО ВСЁ И ОБО ВСЁМ.

КОСТЮМЫ И БРЮКИ ГОРКА ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ!!!

...
SaveClip.App_A84E03D6B17CCF3446653E9384C4C391_video_dashinit.mp4
01:30
SaveClip.App_A84E03D6B17CCF3446653E9384C4C391_video_dashinit.mp4
488 245 просмотров
Показать еще
0 комментариев
89 раз поделились
202 класса
  • Класс
572795515981

Валентина Шокот(Кипер)

3 дек
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Крем с манкой для торта
Крем с манкой для тортов и другой домашней выпечки — нежнейший, воздушный и очень вкусный! Крем масляный, но нежирный. Это очень старый рецепт, проверенный временем. Нашла его в своей тетрадке, в которой писала ещё от руки. Такой лимонный крем на манке когда-то использовали для популярного торта «Птичье молоко». Для крема я беру манку марки М. Марку производители обычно указывают на упаковке с крупой. Манную крупу марки Т готовят из твёрдых сортов пшеницы. А манку марки М, соответственно, из мягких сортов. Бывает ещё разновидность МТ — это смесь сортов. Но для того чтобы манка в креме совсем не чувствовалась, чтобы каша из неё получалась вязкой, однородной лучше брать марку М. манка — 75 г молоко — 500 мл сахар — 100-120 г соль — щепотка масло сливочное (лучше жирностью 82,5 %) — 200 г лимон — 1 шт. Манку я засыпаю в холодное молоко, чтобы не образовались комочки. Добавляю сахар соль и, постоянно помешивая, довожу до кипения. В момент закипания убавляю огонь до минимума и варю манную к
Крем с манкой для торта
Показать еще
326 комментариев
2.2K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

68

  • 💖Tatiyna))))) 💖
    💖Tatiyna))))) 💖
    Тирасполь
  • Олег Римша
    Олег Римша
  • Петр Колун
    Петр Колун
    Тирасполь
  • ₪ Åнacтacия Pябининa ₪
    ₪ Åнacтacия Pябининa ₪
    Иркутск
  • Пшолты Тролль
    Пшолты Тролль
    Санкт-Петербург

  • Бесплатная открытка корзинка, фрукты, ягоды, для здоровья
  • Бесплатная открытка благодарю, мужчина, шляпа, черный, поклон
  • Бесплатная открытка цветы, букет, солнце, улыбка, я посылаю вам, пожелание, пусть удаются, настроение

362

  • Рожденные в СССР
    Рожденные в СССР
    53629 подписчиков
  • ЮMoney
    ЮMoney
    36751 подписчик
  • Рослесхоз
    Рослесхоз
    34363 подписчика
  • Победителей не судят ! ( ВСТУПАЙ БЕЗ СОМНЕНИЙ )
    Победителей не судят ! ( ВСТУПАЙ БЕЗ СОМНЕНИЙ )
    40900 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться