Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком - ловите идейку с "зашиванием"
Очень
аппетитная, вкусная и эффектная ветчина, к тому-же, с натурального
продукта. Ведь всем известно, какое качество сейчас у магазинных, мясных
деликатесов. Из рульки в свежем виде 1300 г, получается 600 г готового,
холодного продукта. Готовим в духовке при маленькой температуре, за
счет этого она просто тает во рту. За счет того, что в рульке очень
много веществ для застывания, она прекрасно держит форму. Можно кушать и
горячей, но я рекомендую остудить и тоненько порезать. Я добавляла еще
прованские травы, но в ингредиентах их не отыскала.
Дедушка найден в Балашихе, ничего не помнит! Находится в больнице на Шоссе Энтузиастов, 14. Помогите репостом, может это поможет найтись родственникам! Не скупитесь - это же всего лишь два тыка пальцем...
ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Приятно женщину поздравить с Днем рожденья! Здоровья крепкого, успехов пожелать! Вы не грустите, что уже не двадцать Вам лет-на сколько выглядит душа. Душой Вы выглядите аж на восемнадцат ...