Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ღ❤ Надежда ღ♠• ღ❤ ღ♠•Леди

ღ❤ Надежда ღ♠• ღ❤ ღ♠•Леди

Последний визит: вчера 15:40
Фотография от ღ❤ Надежда ღ♠• ღ❤ ღ♠•Леди
Фотография от ღ❤ Надежда ღ♠• ღ❤ ღ♠•Леди
Фотография от ღ❤ Надежда ღ♠• ღ❤ ღ♠•Леди
Фотография от ღ❤ Надежда ღ♠• ღ❤ ღ♠•Леди
Фотография от ღ❤ Надежда ღ♠• ღ❤ ღ♠•Леди
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572705201886

ღ❤ Надежда ღ♠• ღ❤ ღ♠•Леди

29 июл
📌Голубцы  - 909482582848
📌Голубцы  - 909482582848
УвлеченияСоусы

📌Голубцы Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Свиной фарш — 700 г Рис круглый — 120 г Соль — 1 ч. л. Черный молотый перец — 0,5 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л. Сметана для соуса — 2 ст. л. Томатная паста для соуса — 2 ст. л. Вода для соуса — 500 мл Соль для соуса — по вкусу Черный молотый перец для соуса — 2 щепотки Приготовление: 1. Подготовьте продукты, приступим! Мясо перекрутите на фарш, используйте мясорубку или измельчитель. Рис промойте, переберите, отварите в соленой воде до готовности. 2. Очистите лук и морковь, измельчите. Морковь лучше натереть на крупной терке, а лук просто порежьте кубиками. 3. На растительн

group55647613222976

🌷МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

3 мая 2021
  • Класс
572705201886

ღ❤ Надежда ღ♠• ღ❤ ღ♠•Леди

29 июл
Изумительная рыба под тёртой картошкой - 908437995783
Изумительная рыба под тёртой картошкой - 908437995783
УвлеченияНакрываем стол

Изумительная рыба под тёртой картошкой Ингредиенты: рыба любая (желательно не костлявая) — 400-500 гр.; картофель средних размеров — 2-3 шт.; лимонный сок — 1 ст. л.; майонез — 30 гр.(1 ст. л.); яйцо — 1 шт.; мука — 20-35 гр.; растительное масло - для жарки; соль, перец — по вкусу. Приготовление: Для такого рецепта лучше всего подойдет хек, минтай: но можно использовать и другой вид рыбы. 1.Нарезаем филе на небольшие порционные кусочки, приблизительно 5х5 сантиметров (это по желанию — размер можно корректировать под себя). Если у вас целая тушка, то изначально необходимо отделить хребет и удалить большие косточки. 2.Филе солим, приправляем молотым перцем. Если вы используете мор

lozhkapova

Рецепты на все случаи жизни

20 авг 2021
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

151

  • Mete Savaş
    Mete Savaş
  • Олим Олимов
    Олим Олимов
  • Валентина Гурьянова
    Валентина Гурьянова
  • Xachik Nersisyan
    Xachik Nersisyan
    Ереван,Москва
  • Вася Усатый
    Вася Усатый

  • Бесплатная открытка роза, спасибо моя хорошая
  • Бесплатная открытка просто так, роза, чашка, кофе

670

  • a-haЛогия
    a-haЛогия
    7246 подписчиков
  • "ЛЮБО-ДОРОГО"
    "ЛЮБО-ДОРОГО"
    3829 подписчиков
  • AZAMAT ISSENGAZIN ( Песни для народа )
    AZAMAT ISSENGAZIN ( Песни для народа )
    40599 подписчиков
  • Hard Rock Cafe
    Hard Rock Cafe
    4526 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться