Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 яйцо щепотка соли 8 гр. ванильного сахара 70 гр. сахара 70 мл. растительного масла 80 мл. молока 10 гр. разрыхлителя 150 гр. муки
Приготовление:
1. Яйцо соединяем с солью, сахаром и ванильным сахаром, перетираем, затем добавляем масло и молоко, перемешиваем, после добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем. 2. Распределяем тесто по формочкам для кексов, заполняя на 2/3. 3. Отправляем в разогретую до 180° духовку на ~25 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
300 мл тёплый кефир 1 чл соль 1 чл сахар +/- 450 г мука 3 ст л растительное масло 10 г разрыхлитель 350 г сыр на ваш вкус 1 яйцо Соль по вкусу
В тёплый кефир добавляем соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем, Просееваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое не липнет к рукам, тесту даём отдохнуть, а в это время делаем начинку. Сыр трём на тёрке, добавляем яйцо и соль по вкусу. Начинку делим на 4 части. Тесто так же делим на 4 части и формируем 4 лепешки, внутрь выкладываем начинку, защипляем края и аккуратно расскатыв