🔥🔝 ТВОРОЖНО-БАНАНОВАЯ ЗАПЕКАНКА на завтрак Ингредиенты: Яйцо-1шт Банан -1шт (чем спелее, тем лучше) Мед-1 ст л Мягкий творог-100 гр Йогурт натуральный-40 гр 👩🍳Готовим: Банан очищаем, нарезаем кольцами и выкладываем в форму для запекания предварительно выкладываем на пергамент. Смешиваем творог, йогурт, мёд, яйцо взбиваем миксером до однородности. Заливаем творожной массой бананы и выпекаем при 180 гр. 30 минут. РАЗМЕР ФОРМЫ 22*9. Достаём и нарезаем, по желанию можно украсть оставшимися бананом. С заботой о вашем здоровье 🥰 #ппрецепты #ппзавтрак
Тот самый рецепт ВАФЕЛЬ из СССР! У нас есть чудо техники - электровафельница 1991 года выпуска, она нам досталась от бабушки. Называется "Баярма", что означает радость, в ней вафли получаются самые вкусные! Приготовим их по оригинальному рецепту из руководства по эксплуатации. ❣️Это тот самый десерт из детства. Ингредиенты: - сливочное масло 100 гр. - яйцо 3 шт. - сахар 100 гр. - мука 200 гр. Приготовление проще простого: - В растопленное сливочное масло добавляем яйца, затем сахар и муку. - Все хорошо перемешиваем. - Разогреваем электровафельницу. - Смазываем поверхности растительным маслом. - Столовой ложкой выкладываем тесто, закрываем вафельницу, готовим примерно 2
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.