Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснее чипсов, натуральнее снеков и просто идеальны под кино!
Ингредиенты: - Картофель — 5 средних клубней - Крахмал — 2 ст. л. с горкой + немного для обвалки - Твёрдый сыр — 30 г (любой ароматный) - Петрушка — 1–2 ст. л. мелко нарезанной - Соль — по вкусу - Растительное масло — для жарки (много, почти как во фритюре) Подписывайтесь на мою группу — Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Ингредиенты: 2 ст. л. свежего имбиря (натёртого на мелкой тёрке)
если свежего нет — замените на 1 ч. л. молотого сухого имбиря
1 ст. л. чеснока (измельчённого) 1 ст. л. мёда 1 ст. л. сахара 5–6 ст. л. соевого соуса ½ ст. л. крахмала + 2–3 ст. л. холодной воды для разведения Приготовление: В небольшой кастрюле соедините соевый соус, мёд, сахар, свежий имбирь и чеснок. Поставьте на слабый огонь и доведите смесь до лёгкого кипения, помешивая, чтобы сахар по